Старый 31.07.2012, 17:21   #1
dymasRUS
Собеседник

dymasRUS отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Где мой мобильник? (Хорар)

Сегодня утром поехал в город Архангельск.
На маршрутном такси.
Помню что держал мобильник в руках минут за 5 до выхода, но взял его с сабой или нет - не помню, ибо торопился.
При въезде в Архангельск полез за мобильником, чтобы посмотреть время (успеваю или нет), а мобильника в кармане не оказалось. Посмотрел вокруг, под сиденьем телефон не нашел.
Спросил время у других пассажиров. Сказали 9-57.
Так и вышел без телефона.
С почты позвонил домой, там сказали, что дома телефона нет.

Украли? Потерял? Дома? в маршрутном такси? По пути от дома до маршрутки? в подъезде?
Больше вариантов нет.
Заподозрил бабульку, которая сидела справа от меня. Но хотя это несерьезно.

Итак, хорар:
"Где мой мобильный телефон???"
Место: г. Архангельск,
Дата: 31.07.12г.
Время: 09-57.

Буду признателен, если карту выложите, а то у меня пока астропроцессор не установлен (ОС переставлял).

Последний раз редактировалось dymasRUS, 31.07.2012 в 17:24.
dymasRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:00   #2
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

я построила карту на свое время и место, когда вопрос прочла. Ничего? А то ваши севера такие дивные карты выдают...

вишня в шоколаде.GIF

Первый вариант.
Мобильник где-то лежит, под чем-то, типа сумки, и там есть нечто механическо-железно-металлическое. Скоро найдете его - Луна к Сатурну идет. От Сатурна отошла Венера - она последней видела мобильник. Может, девушка нашла.

Второй вариант.
Если мобильник по Венере смотреть, то он дома и никуда не девался И вы сами его дома и оставили. Лежит себе где-то рядом со стеной, или проходом из одной комнаты в другую. И в том месте, где он лежит, много всяких разных вещей.

Надеюсь, что найдется мобильник скоро.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 15:56   #3
dymasRUS
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko
я построила карту на свое время и место, когда вопрос прочла. Ничего? А то ваши севера такие дивные карты выдают...

Вложение 21598

Первый вариант.
Мобильник где-то лежит, под чем-то, типа сумки, и там есть нечто механическо-железно-металлическое. Скоро найдете его - Луна к Сатурну идет. От Сатурна отошла Венера - она последней видела мобильник. Может, девушка нашла.

Второй вариант.
Если мобильник по Венере смотреть, то он дома и никуда не девался И вы сами его дома и оставили. Лежит себе где-то рядом со стеной, или проходом из одной комнаты в другую. И в том месте, где он лежит, много всяких разных вещей.

Надеюсь, что найдется мобильник скоро.

Спасибо за помощь!
Телефон нашелся! :) но не дома.
до полиции обратился в диспетчерскую.
там мне сказали когда приедет та маршрутка, на которой я ехал.
я еще раз осмотрел сиденье на котором сидел и ничего не нашел - сиденье заднее и под ним водитель хранил ведра, швабру, щетки, какие-то железяки.
водитель предложил поднять сиденья. сам их оторвал и в углу микро-автобуса (между средней и задней стенками среди всякого хлама) нашел мой телефон.

michiko,

в общем трактовка хорара была верной - нашел телефон быстро и лежал среди всякого металлического хлама.
его не утащили просто потому что без поднятия сиденья его просто нельзя было увидеть.
девушки могли его услышать, потому что водитель сделал несколько рейсов, а на телефоне было 15 пропущенных вызовов, когда я его нашел.
Старый 01.08.2012, 16:04   #4
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

ура)) поздравляю))
спасибо, что отписались))
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 19:28   #5
dymasRUS
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko
ура)) поздравляю))
спасибо, что отписались))

всегда пожалуйста!

так и хорары неинтересно трактовать, если не знаешь - угадал или нет.

надо бы мне вернуться к тренингам по хорарам, но и времени мало и все уже далеко ушли, вопросы все сложнее и сложнее.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра