Дорогие астрологи,
помогите, пожалуйста, в таком вопросе.
Очень довно нравится парень с работы, очень мило с ним общаемся, флиртуем, пару раз ходили гулять, общаемся только на работе и изредко переписываемся по смс. После корпоратива он позвал меня к себе домой, мы болтали до утра, была очень напряженная обстановка, но никто из нас не делал первый шаг к сексу. Его явно что-то беспокоило, и он сказал "Я думаю, что выбрать секс, друбжу или все-таки секс по дружбе?" Я сказала, что он мне нравится, но я не хочу быть девушкой на одну ночь. Он ответил, что я права. И добавил, что за всю жизнь он любил только одну девушку, они расстались, и теперь он одиночка...как-то так. Помогите, пожалуйста, будут ли у нас с ним отношения, смогу ли я растопить его ледяное сердце,
СПасибо)
Москва 11:05
Последний раз редактировалось M&Ms, 30.07.2012 в 09:07.
карта не радикальная - ранний Асц, управитель часа Солнце, а восходят Весы; плюс Луна в 30ом градусе - хуже не придумаешь, потому что по карте он якобы вами сильно увлечен, а вам он по барабану. А вы описываете другую ситуацию.
Лучше не смотреть этот хорар, и спросить попозже.
Лао Цзы
повторяю третий раз:
"..ранний Асц, управитель часа Солнце, а восходят Весы; плюс Луна в 30ом градусе.." + хорар не соответствует описанной Вами ситуации
посему эту карту нельзя рассматривать
Лао Цзы