Экзамен в ГАИ. Правда он из трех этапов. Наибольшие сомнения у меня по поводу вождения.И уже вроде бы настроилась "разводить",как вдруг взбрыкнула и решила все же попробовать сама. Еще возьму дополнительные часы вождения. Вообщем - Мерк ретро- это я.)
Экзамен через две недели.
Можно без церемоний.Правду и только правду.)))
Результат - обещаю.)))
Последний раз редактировалось олия, 27.07.2012 в 22:27.
мне кажется, ты переоцениваешь свои силы (ослепленный Мерк), и все ж придется взятку дать (Венера в 1д)
Лао Цзы
а у нас даже как-то про взятки и не намекают...
и грят што на механике кто учится, тот потом лучше шпилит на дорогах, хотя мы можем выбрать с любой коробкой передач машину...
Для Евгении )):
Пересдача конечно возможна,до тех пор пока мед справка годна можно хоть каждую неделю пересдавать. Но тут масса "но" (моих лично).
Вождения - 10 занятий по 2академических часа. Сюда вошли и автодром и город.
Сдавать буду на той машине,что училась,так обещали.Вроде.Бы.Машина от школы естессно.На своих -не слышала ни разу.
На механику меня убедили пойти конечно же мужчины. На фига я их послушала - не знаю. Можно было выбирать конечно же.Но менять уже ничего не буду.
А у вас сколько занятий вождения?
ДЕВУШКИ,СПАСИБО, ЧТО ВЫСКАЗАЛИСЬ! ))) отпишусь обязательно
у меня 42 часа обычных... из которых - 3 часа тренажеры, и плюс экзамен в ГИБДД сюда входит, так что чистыми наверн часов 35 наберется...
но у меня в соляре марс стационарен - мы очень долго учимся... насколько я поняла экзамены будут ток в конце сентября, только с этой недели начинается вождение...
а я механику сама выберу, даже если завалю на первый раз - имх так будет лучше...
посмотри ролики на ютубе, как народ сдает экзамены - все равно немножко будешь готова... ну, там характерные ошибки какие народ допускает...
у тебя там ретро-мерк - скажи, ты первый раз пришла в автошколу?
мне вот ток это не понравилось (там со 2:30 минуты, ухищерения на которые идут экзаменующие инспетора):
Как в Алма Ате сдают экзамены в ГАИ - мне не ясно.
Может взятки, может честно.
Эх...
И мерк ретро и сожжен,
И падшая луна без курса.
Управ 4-го солнце хоть и сильно, но в доме позора.
Не сдадите сразу экзамен.
....
Мужики сдают легче вождение, но теорию ни бум бум...
Женщины легче теорию сдают, но в вождении слабоваты.
...
Часто на экзамене валят - плати деньги, и сдавай снова.
.....
Короче - лучше купить экзаменатора, на этапе,в котором не уверен.
....
Правила выучить легко - гораздо легче, чем оценивать хорар -напримерр..
Вождение - это с другом или родственником просто покататься - набраться практики...
Или, если такой возможности нет - подучиться с инструктором..
У нас час занятий - гдето 20 баксов стоит...
в последнем задании в хорарном тренинге Мерк ретро, изгнан и ничё - повозил девушку по дальним странам, хоть и не без проблем ))
а Луна имх тут отражает беспокойства и переживания кверента..
Спасибо! Посмотрела... Да уж... Что-то мне пополохело и уверенность куды-то улетучилась.(Где мой мощнецкий диспозитор?)
35часов это всеже не 15. Причем без тренажеров-села и поехала,на третий урок уже в городе была. Правда ездила в бессознательном состоянии,особенно на развязках.)) После занятий можно было меня выжимать...Но нравилось все равно. После механики мне не понятно,ЧЕМУ можно учиться на автомате????? ЧЕМУ ТАМ УЧИТЬСЯ??? То ли дело механика!))) Не могу это слово даже бесцветным написать,оно обязательно придет тебе в голову...)))Газ,тормоз,сцепление,первая, вторая,нейтральная,отпускаем,держим,выжи маем,,,,,, о!!!
До этого за рулем сидела всего один раз в жизни, где-то в 10классе,с папой на аэродроме каталась))). Больше -никогда.(( Почему он ретро -не знаю, он у меня ретро в натале.
Всего обучение-3мес.Но основное- теория и её надо сдать самим,без всяких... Короче... Не мы первые...
Там марс в знаке меркурия, а меркурий в месте силы венеры(рыбы).
И венера в обители, хоть и доме смерти.
Так что получается поездка оч важна, хоть меркурий в той задаче
эссенциально злой..
А раз важна - то почему бы не поехать то?
Если они этого хотят.
Ну поцапались там немножко, а в море то вместе купались..
И гуляли вечером тож вместе.. Я так полагаю...
В общем поездка удалась..
А я и не пытаюсь - как посмотрю на мужа, как он с жуткими воплями, психами и непечатными выражениями в адрес водителей и пешеходов ведет машину, так меня жуть берет. Глаза вытаращены, волосы дыбом... ужос...ужос...
Говорю: заткнись, а то прям сейчас на ходу выйду из авто - сразу в себя приходит, дальше едет как человек. Ужос...ужос...
всё,права в кармане.
Если кратко-то : теорию сдала сама и легко. На практику совсем сама все же не решилась, последовала за большинством. И оказалась права.
Я действительно была ослеплена... Настя!
Когда уже сдала вождение,то поняла, как я себя обезопасила предварительно. И как я глупо рассчитывала на свои силы. Это не возможно просто НИКОМУ. Система. ФсЁ.
И еще. Сдавала два дня. Первый день ждали-недождались начальства, приехали на второй день. Так, говорят, бывает оч. редко. Я сдавала как иностранка и это спецподразделение, обычно у них все чётко работает... Короче - ретро Мерк я не раз вспомнила.
как я поняла, сдала без взятки, просто канители/мороки много было?
Лао Цзы