Здравствуйте, господа астрологи.
Ситуация следующая:
Сегодня позвонила бывшая клиентка и сказала, что директор того места, в котором и я раньше работала - находится в местах не столь отдаленных. Мужчина тот занимался ресторанным бизнесом, у него ранее уже был условный срок (но как он мне рассказывал - его там подставили). Сейчас бы узнать, что с ним... на долго ли его посадили. Новость, конечно, для меня неожиданная. Парень потому что этот нормальный, неплохой, флегматичный, весь в пространстве плавающий.. даже и не знаю, что он там мог такого сделать, чтобы попасть туда, куда он попал.
Вопрос: За что посадили П.? Время вопрос: 26 июня, 19:16, Москва.
П.С. Хочу дополнить - его ресторанный бизнес продолжаем функционировать, только ген. директор теперь другой...(директор сейчас мужик, который был шеф-поваром :))
Последний раз редактировалось banana, 26.07.2012 в 17:37.
Ну лан, попробую, тока обратную связь обеспечьте
Карта как-бы радикальна: асц стрелец - час венеры.
имх!! проблемки с налогами, неправильно оформленная документация, сокрытие инфы о доходах от гос-ва.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava, в первую очередь - благодарствую за внимание и Ваш ответ ;) Ну, обратная связь теперь тока когда он выйдет)
Что касается причины его заключения - и я в первую очередь подумала про налоги, но в этом случае не все сходится. У него-то оформлено было все нормально (ну, не кристально, конечно), но большая часть денег шла налом.. большим налом.. безо всяких там налогов. Самим клиентам это тоже было выгодно. Хотя и не исключено, что его кто-то за это и сдал..
Еще он сам по себе зять одного человека - гос. деятеля, который вообще в принципе помог ему весь бизнес организовать... странно, че он его не поддержал; при его связях в принципе мог отделаться штрафом.. И странно, что бизнес все-таки продолжает функционировать... Но по большому счету могло быть так как Вы говорите.. Жаль, что раньше, чем он выйдет нельзя выяснить всей правды..
Еще есть возможность справиться у той клиентки, которая вам сообщила новость.
может она с новым шефом в контакте...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»