вы полностью зависите от своего партнера- юпитер в обители меркурия=любите. а он к вам как другу=партнеру относится- меркурий по триплу тока юпитер воспринимает. он под влиянием некоего солнца и похоже, что устал и закрылся-мерк ретро в своём 12-ом. общение уже было=расходятся юпитер и мерк. луна как ход событий в партиле с марсом- может что-то и получится. по-моему от вас зависит.
Последний раз редактировалось Дике, 24.07.2012 в 22:10.
кстати, неплохо было бы узнать предысторию отношений. слабовата карта.
в принципе, мой ответ - нет, не будете. пообщаетесь ещё и мерк уйдет в свою обитель- рядом с солнцем.
так Солнце никем не рулит в этой карте....ну да пойдет он в свою обитель, будет в изгнании Юпа, но это када будет еще, жаль, шо автор пропал, очень хочется предисторию, так как у меня есть подобный хорар с такой же рецепцией, тока радикальность подкачала немного, интересно сравнить
__________________ Звёзды бывают видны только в темноте. (Витело)
ну так это дсц. там Дева - Меркурий,Луна, его партнер это асц. - Рыбы - Юпитер, Венера, Марс, где Солнце? ну да оно диспозитор Меркурия, но почему оно партнер?
где Солнце, как кто-то по 7му квезита, вот что не пойму((((
вообще-то солнце экзальтирует в Овне = управляет 1-ым и 6-ым. если подключить производные дома, то это может быть кто или что угодно но это явно сильнее привязанности к кверенту и может помешать быть им вместе, т.к. первый сходящийся аспект у Меркурия соединение/сожжение с солнцем.
ещё есть партиль соединение луна-марс...возможно это как-то ещё продлит.
ааааааа, так взяла знак Овна в 1ом доме, я честно допереть не смогла и сейчас на очень понимаю, почему ты берешь включенный знак.. ну да ладно, все равно кверент пропал...так что мы можем и не узнать, как же там сложится((((
а почему его не брать?! если бы оно никакого отношения к меркурию не имело, то да- его можно было бы пропустить. а так....
в общем, все это имх...мы не знаем, что произошло между кверентом и квезитом = бессмысленно гадать