Огромная просьба, посмотреть мою натальную карту на предмет выбора профессии, т.к. этот вопрос меня давно мучает. Сама я затрудняюсь сделать выбор в сторону той или иной, по образованию я экономист, но работая экономистом поняла что мне на работе безумно скучно. Хочу знать в чем мое призвание, куда лучше себя вложить чтобы получить максимальную отдачу и материальную и социальную. Также в моей жизни недавно случился переезд, знаю, что смена места жительства может повлиять на выбор профессии, сейчас живу в Москве.
Мои данные рождения: 28 ноября 1988 г.Екатеринбург, 8-00 утра местного времени.
Лао Цзы
Все именно так как вы написали, из-за этой неудовлетворенности, я уже 4 месяца сижу без работы. Подскажите, предвидится ли у меня в ближайшее время выход на работу?
неохота снова карту строить
т.к. работа по Мерку с Юпом, то на небе эти 2планеты должны стоять хорошо ну, Меркурий бегает быстро - хотя щаз ретро, не гут, - а вот Юпитер - планета медленная, щаз в Близнецах, вот выползет оттуда, и все образуется
Лао Цзы
На первом месте - Регистратор,секретарь,страховой агент,работник сбербанка,бюро и контор 65.61%
На 2-м месте - Торговля 59.48%
На 3-м месте - Психолог 54.12%
На 4-м месте - Учитель,преподаватель,консультант 48.28%
На 5-м месте - Медицина 42.43%
Эзотерик,мистик,биоэнергетик 9.75%
Продажи,коммерция,продавец 11.02%
Бухгалтер,экономист,банковский служащий 9.31%