Потерялся фотоаппарат с очень нужными фотографиями для уроков англ. языка
16:58, г. Самара
Здравствуйте, уважаемые астрологи,
помогите, пожалуйста, найти фотоаппарат. Он может быть либо у меня дома, либо у моих родителей дома, либо у одного из детей дома (посл. раз там фотографировала) либо увы... Там много фотографий моих учеников, которые я планировала использовать для наших учебных проектов, там видео детей, которые выступают с рассказами о себе по-английски. Неужели, неужели потеряла? Пыталась медитировать, обращалась к подсознанию, хотела вспомнить. Но не получается.
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось oops, 19.07.2012 в 15:08.
вернется пропажа в целости и сохранности (Сатурн хороший, угловой, Меркурий ретро, соединяет Юпитер и Венеру). Она у какой-то пары, возможно, это родственники типа дяди-тети
а вообще - поищите получше, в карте ранний Асц, второй дом тоже ранний, т.е. преждевременный вопрос
Лао Цзы
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Форумчане, фотоаппарат нашелся сегодня, он был в доме той моей ученицы. Это коттедж за городом, переплывать через реку нужно. Лежал на полке. Нашла случайно, когда ножницы искали. Даже не спрашивала, находили ли они, потому что почему-то была уверена, что домой забирала. А они не говорили, потому что у них уборщица убирает, она просто на полку положила, думала, это хозяйский.
Лао Цзы