В связи со сложной обстановкой в семье решила задать хорарный вопрос о перспективах... А именно разведемся ли мы?
Вопрос задан в Москве, 18 июля 2012, время 14-33.
Заранее Благодарю!
Последний раз редактировалось Konfeta, 18.07.2012 в 12:44.
Konfeta, озвучьте ситуацию более детально, чтобы астрологи лучше смогли вам выдать прогноз. А именно: сколько лет вы живёте вместе, есть ли у вас совместные дети, какие факты позволяют вам говорить о распаде брака? Ну и напишите другие события, которые вы считаете нужным сообщить.
P.S. А какие сложные условия? Если можно- поподробней.
Последний раз редактировалось Pioner, 18.07.2012 в 14:39.
К сожалению не знаю как вставить ссылку на свою прошлую тему... там много всего написано про ситуацию...
Постараюсь вкраце ответить на Ваши вопросы. Женаты почти 5 лет, живем вместе, есть дочь (4 года) и 2 месяца назад родилась вторая дочь (но я уже почти уверена полностью что дочь от бывшего мужа...)
В общем тяжко мне от этого...отношения разладились и без этого, а тут еще такое...
Это с точки зрения астрологи может не очень важно, но как понимать жирным шрифтом?
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Он вас больше любит чем вы его и он против разрыва. От вас все зависит и вы похоже уже почти определились.
А сейчас, когда малыш родился и я вижу что похожа все больше на бывшего... я просто с ума схожу что делать... Правду сказать хочется, но язык не поворачивается.... сколько горя я причиню и ему и его семье...
Думаю что сделаем в ближайшее время...но я уже не сомневаюсь в результате. Бывший тоже рвется сделать ДНК, но я боюсь, что получив результат и узнав что точно он отец, он начнет предпринимать уже активные действия по моему возвращению, расскажет все.... в общем еще хуже сделает...
ЯГА наверное я все еще люблю его.... хотя он тоже гад такой много нервов мне потрепал в свое время...
Он меня зовет вернуться все эти 5 лет как разошлись...но у меня в нем тоже уверенности нет.... боюсь что не сложится уже, раз раньше не сложилось.
ЯГА предохранялись))))) С бывшим мы вообще вместе были с 20 лет и предохранение не подводило... значит судьба И доча такая чудо!!!!!!! В любом случае я счастлива что дочка родилась