Хорар. Состоится ли поездка моего молодого человека в Европу?
Уважаемые астрологи.
Прошу рассмотреть хорар на предмет осуществления задуманной поездки. Как все пройдет? Предполагаемый период 30/07 - 14/08
Вопрос задан 16/07/2012 (сегодня) в 11:08 в СПб
Всем спасибо за комментарии!!!
Меркурий развернулся в ретро - смена целей/приоритетов.
Если поездка дальняя, то все же состоится, поскольку Венера угловая, если ближняя, то можете просто зажать деньги. Ретроградность в первом случае, думаю, даст отсрочку.
Лао Цзы
Спасибо большое!!!
Западную Европу все же правильнее рассматривать как дальнее, наверно, чем ближнее?
Меня больше интересует, как пройдет поездка, тем более что поездка сулит встречу с персоной, претендующей на моего молодого человека
На вопрос " поедет ли ?" ответила бы, что нет. ( кверенту - Ас, его партнеру - Дс и т.д.) Его поездка зависит от вас, а вы не собираетесь способствовать этому
непрально прочитала вопрос
конечно же, МЧ никуда не поедет.. в личке подробнее
Лао Цзы
Лао Цзы
Час марса, Ас в деве.
Единственно, что я сейчас думаю, что если рассматривать марс как дальнюю поездку вашего друга ( т.е. з-й дом)и он под диспозицией приличной такой венеры, и они созерцают друг друга. Наверное венера этот марс и вытянула
Т.е. приличность Венеры по ее угловому положению только вырисовывается? Ведь так она ни рыба ни мясо...
А если сама поездка сигнифицируется таким Марсом (изгнанным), может ли это говорить о качестве поездки?
Последний раз редактировалось arrami, 30.07.2012 в 17:28.