Мы с моим парнем сегодня поссорились (произошла ссора на фоне практически идиллии) и я собрала вещи, а он вроде как и не возражал и даже одобрял, чтоб я уехала.
Помиримся ли мы и по чьей инициативе? или это уже окончательный разрыв? задан в 19.20 в Симферополе
действия тут неоднозначные, так как производились "под градусом", ведь море-то по колено в этом состоянии
Предыстория. Мы решили спонтанно сегодня поехать на море по инициативе моей и его друга. Когда пришло время ехать, меня решили отправить домой под предлогом "нечего девушке с пьяными мужиками одной ехать". я тык-мык, как так, я ж мечтала на море, это ж ради меня. Вобщем он укатил на море без меня ,а я, раз не слушаюсь, "катись куда хочешь".
Не могли бы Вы точнее высказаться по данному хорару?
Тут еще солнце в партиле с сатурном, но солнце уже уходит из аспекта. Солнце - управ 8-го, девушка переживает.
А вот он - луна(как ни странно - женская планета), и луна в триплицете сатурна управа Ас. Луна в знаке меркурия - быстрой планеты, сама по себе луна шустрая самая.
Я б набрался наглости и сказал, что угловое расстояние между сатурном и луной 10 градусов и эта единица времени часы.
Так что завтра и помирятся.
обратная связь: за 2 дня попыток примирения не было, получается все-таки Pioner права?
з.ы. хотя с ним ненавязчиво так поговорила на нашу тему его сестра, с которой я дружу, - он рвать оотношения не собирается, а вроде как выждать, чтоб проучить меня...
В хораре ничеего подобного не видно?
наверно, потому что любовь не приходит безоблачной и приторно сладкой. это помимо всего клубничного ещё и терпение и работа над собой. И развивая эту мысль, можно уплыть в психологические дебри и нафлудить тут неподетски
Луна в свободном уходе часто говорит нам о недостижимости того, о чем спрашивают. Тем более, Луна- это его основной сигнификатор. Юленька, у вас рецепции в карте, которые не говорят о любви, аспект Луна- Сатурн, лишенный рецепции- это холостой аспект, не говорящий нам о примирении, а всего лишь о каком-то с ним контакте(ну, типа разговора), ну ничего такого, чтобы связывало. Кстати, его сигнификатор, расположенный в 12 производном- это ли не проблема его с алкоголизмом? Юленька, так что не парьтесь вы с ним, будьте благодарны судьбе, что она вас с ним развела. Найдёте ещё лучше.
Последний раз редактировалось Pioner, 18.07.2012 в 15:15.
Pioner, спасибо Вам большое за внимание к моему вопросу!
И за ответ и поддержку!
Это все, конечно, очень неожиданно и странно, так как все-таки он собирался на мне жениться... и с алкоголизмом проблемы точно нет..Я бы знала
И про любовь странно, что нет аспектов, было все хорошо в этом плане. Полгода назад общалась на этом форуме по нашему поводу (тоже спрашивала хорар), тогда все писали, что чувства взаимны,даже очень
Скорее всего помиритесь.
Тут не только Луна в сх. тригоне к Сатурну, но и Венера(7) в сх. тригоне к нему же, с рецепцией,трин Венера(7)-Сатурн(1)будет в конце месяца.
Экзальтант 7-го Юпитер в сх. тригоне к Марсу(1).
Напишу тогда о результате в конце месяца
Так ведь с течением времени всё меняется, вот и ваши чувства, видимо, тоже подверглись изменению. Такова жизнь, и надо принимать правила, по которым она играет.
я бы сказала, что парень заинтересован в девущке больше, чем она в нем (сатурн в знаке своей экзальтации - девушка явно палку перегнула, а вот луна расп. в триплицитете сатурна, т.е. парень к девушке неравнодушен)
луна идет на аспект к сатурну - парень сделает попытку к примирению только меня смущает, что луна уходит от какой-то там венеры (она здесь при чем?)