В связи с последними событиями в Краснодарском крае возник вопрос - куда поехать отдыхать, поскольку любимая Кабардинка теперь отпадает, совершенно растерялись, а выезжать нужно почти через неделю.Теперь выбор стоит между двух мест: одно-тоже юг России, второе-Крымское побережье. Если можно так задать хорарный вопрос - Где отдых для нас пройдет лучше в России или на Украине 11:15 7 июля 2012г
классный хорар :rolleyes:
и даже радикальный. Ну просто песня!.. вишня в шоколаде.GIF
Первый аспект Луны к Юпитеру, управу 7го. Думаю, вы с кем-то едете, и с этим же человеком порешаете вопрос о том, куда ехать. Возможно, он захочет отдыхать в России. Но все же будет по вашему
Через неделю как раз будет секстиль Меркурий-Венера, то есть 14-15 числа будет поездка. Но вот куда - это надо понять по Венере в Близнецах.
Последний раз редактировалось michiko, 10.07.2012 в 20:28.
Ваша заграница - это телец и Венера, буквально и по хорару тоже
Родина = стрелец - Меркурий изгнан в стрельце.
Обе страны хотят вас в гости, только Юпитер в изгнании, не шмогёт принять достойно, Венера тоже так себе, но идет навстречу своему диспозитору, да и фортуна в тельце = Украина рулид.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Я еду не одна, причем мой партнер будет вести машину и ему действительно проще доехать до нашего юга, но предлагает мне принять решение. Вы сто процентов правы
Спасибо за разбор карты и за совет, учту обязательно
Выдают то всем, а должников из страны не выпускают...
Должен государству - из России не выпустят...
И паспорт по миниуму месяц получать...
А на Украину, кажется, годится и Российский паспорт..
.....
Там в гороскопе на куспиде 9-го холодный и сухой телец...
Ну Египет наверно сухой и горячий, в Тунисе и Турции влаги поболее...
Но почему холодный и сухой это Украина
Хотя наверно под Тельцом сеят и сажают,
А Украина когда то считалась житницей СССР.
Да и сейчас там наверно с этим порядок...
Последний раз редактировалось Единорог, 11.07.2012 в 20:34.
Наверно Крым подойдет - управ Ас в горячем и сухом льве, ну и Крым такого же свойства - горячий(летом) и сухой(осадков мало и много солнечных дней)
С другой стороны в горячих и влажных близнецах управ 9-го венера, ну вот, где жарко и влажно?
В краснодарском крае и наверно под Сочи...
...
Наверно поездка будет в Крым...
Последний раз редактировалось Единорог, 11.07.2012 в 20:43.
В день взлетает 25 тыс. самолетов.
Сам боюсь летать.
Лежал в Хургаде на пляже и постоянно видел, как взлетают самолеты и на посадку идут..
Довольно часто летят и айробусусы и поменьше...
И ни одни, зараза, не упал.
...Так вот:
Когда я в самолете и он взлетает - вспоминешь, что на взлете больше всего аварий - трясешься. Когда взлетит - думаешь, что самолеты губит турбулетность - опять от страха помираешь. Потом самолет трясет и еще падает самолет в воздушные ямы, думается развалится сейчас. Пролетаешь над Украиной - вспоминаешь как сбили пассажирский израильский самолет ракетой. Если бортпроводник объявит, что пристегнитесь сейчас входим в зону турбулетности - на меня нападает ужас. Потом посадка, а на посадке тож много аварий. Ну вот - самолет сел, пассажиры хлопают в ладоши пилоту.
Но не тут было - самолет рулит по аэродрому и тут вспоминается, что у него еще есть горючее, а салон самолета выгорает за несколько минут напрочь..
Успокаиваюсь только тогда, когда из самолета выйду...
....
А в декабре я хочу в Таиланд, а туда десять часов лета...
Нипьюсь транков - и буду спать весь полет...
Был в Турции, видел нежное море и красивую природу. Думал - откуда появилсь такие злые турки сельджуки-османы. И Вену чуть не взяли, а Константинополь завоевали все таки...
Так вот - основное население похож у них в горах живет...
Этим все и объясняется. В горах наверно холодно и сухо...
Ну как на таком красивом побережье могут злодеи и вояки жить?