Уважаемые форумчане!
Сегодня на просторах соц сетей я "обнаружил" своих сводных братьев (сыновей моего отца от другой женщины), о существовании которых догадывался, но лично которых никогда не видел. Жутко захотелось "засветиться", написав банальное "привет"... Но как-то поостерегся, задумавшись, а будут они мне столь рады как я им.
Вопрос задан 04\07\2012 в СПб, в 21-53
Спасибо всем, кто не оставит без внимания этот вопрос!!!
Смело можно светиться.
Солнце (управитель 5 от 4 дома = дети отца) в знаке экзальтации управа Асц.
Правда тут есть проблемы - Солнце и Юпик "не видят" друг друга. И еще Луна "не видит" Юпика. Есть вероятность, что они не заметят Ваше сообщение или получат его не вовремя.
В принципе Марс тоже тринит Юпика, если взять просто 3й дом, тока в этом случае оне какие-то пришибленные....
Последний раз редактировалось LordWilex, 05.07.2012 в 13:20.
Ну что Марс, Что Юпик, что Солнце либо изгнанные, либо (в случае Солнца) в не очень хорошем месте в смысле самочувствия.
Я думаю будет какое-то чувство неловкости или еще что-то вроде этого, хотя в принципе - в таких ситуациях - это неизбежно Как вариант - общение может свестись к обмену любезностями по интернету (поэтому и в невидящих знаках если по 8 дому + слабые сигнификаторы, если по 3 дому смотреть)
Главное, что Солнце в знаке экзальтации Юпика + Марс в Секстиле с Юпиком т.е. тебе явно будут рады
Последний раз редактировалось LordWilex, 05.07.2012 в 14:26.