Добрейший всем вечерочек))) Уважаемые господа астрологи, имеются вопрос "Перееду ли я к мужчине в июле 2012?" Ну и еще если можно (в случае если "да", то надолго ли? . Очень буду ждать ответа...
Заранее премного благодарна
Данные:17.03.1981 (время 13.15) гПрилуки Черниговской обл.
на данный момент проживаю в Киеве
время вопроса 23:17 по Киеву
У Меркурия (Лев) и Юпитера (Близнецы) рецепции нет.
Вы - Сатурн в Весах. Чем Вас не устраивает текущее положение дел? У Вас все хорошо.
Дом мужчины -Юпитер в изгнании. О чем хорошем в его доме это может говорить? Ни о чем. Да Юпитер этот в соединении (правда, расходящемся) с Венерой. Это кто там у него дома был? А сам он в своем 9-ом. Уезжать собирается иль приехал откуда?
в командировке сейчас...
На вопрос "Это кто там у него дома был?" затрдняюсь ответить, потому что до сих пор полагала что собссно являюсь единственным обьектом обожания...
А переезжать собиралась - в целях экономии дензнаков
Я думаю все будет хорошо. Сойдетись и будите жить хорошо. Вы юпитер во 2-доме, могу сделать вывод что он богатый, по марсу в 7д делаю вывод, что он спортсмен, мент . 7 домом управляет меркурий и венера, так как меркурий управляет и 4д который тоже фигурирует вопросом, то 4д - меркурий, 7д-венера. Меркурий передает свет от юпитера к венере.
Теперь о датах, в полне вероятно что вы начнете жить 5 июля
собссно Спасибо! всем кто отписался,но по ситуации правее всех была Каппа ничего хорошего из этого не вышло...
а вот Slaventyz3 - дал более четкую "личную характеристику" хотя переезда (как и продолжения отношений) не будет
Последний раз редактировалось Mouse, 05.07.2012 в 11:37.
Slaventyz3 ну вот собссно отписываюсь еще раз по вашей просьбе я так понимаю вам наверное это для статистики нужно...
так вот значицца как обстояли дела, после вашего ответа мы встречались еще раз 10.07- вроде все шло к примирению, но опять какие-то непонятные командировки вечное висение на сайтах знакомств и прочая
сегодня я поставила большую и жирную точку в отношениях вобще в целом.
"окончательно и бесповоротно"
Так что вы уважаемый,где-то ошиблись. Я не астролог,но по-моему "Венера таки убежала ..."