Доброго вечера, всем!
Дорогие астрологи, подскажите, пожалуйста, встречусь ли я с человеком (мужчина)? Состоится ли встреча о которой еще не договаривались может он не (за)хочет?!
Москва, 22:03 Вложение 20782
__________________ Самое тяжелое в жизни – это синий кит, все остальное пустяки.
Последний раз редактировалось Витта, 14.12.2012 в 07:23.
вот и я так думала... но боялась, что ошибаюсь... потому что надо меньше думать.
Дике, спасибо!
Дике, а можно сказать, что он во мне заинтересован: Луна в экзальт. и триплиц. Сатурна? А кто тут Венера?!
__________________ Самое тяжелое в жизни – это синий кит, все остальное пустяки.
Предисторию?! Ничего особенного, в инетернете познакомились (знаю, знаю, что это все по-большей степени ерунда), но так получается.
А что хочу... общения хочу какой-то период в жизни дурацкий, одиночество давит.
Извиняюсь, не так поняла. Утро...
Я первая предложить встретиться не смогу, не умею. Сделает ли он это?! Вот это мне и было инетересно. Но что-то я сомневаюсь.
Мое мнение такое - скорее всего не состоится. Это мнение было вчера, еще до того, как я узнала, что вы оказывается, еще и ждете от него, чтоб он вам предложил встречу. Я думала по карте - вы предложите, но все равно не получится у него по каким-то причинам.
А вы уверены, что он свободен?
А он и не сделает.
Думаю, ждать у моря погоды не обязательно, придется предложить ему самой По крайней мере, хоть определенность будет.
не, я первая не могу, потом буду себя неуютно чувствовать. Я думаю, если не предлагает, значит не хочет, вот и все!
Один или с кем-то не знаю и не уверена. По космограмме его посмотрела (30.09.82), у него венера в деве - почему-то в тот момент подумала, что точно сам не предложит
Не понял, что астрологически может помешать встрече?
Смущает только то, что луна в 8-ом и сатурн в принципе вредитель.
Но для встречи, как факта, препятствий нет.
А вы телефон ему кидали свой?
Или только через сеть?
Скайп там или что...
......
Ну если страдать от одиночества - то можно парня и в гости пригласить...
Ни чего в этом страшного и нет...
Все одинокие девицы(женщины) время от времени зовут парней в гости...
Чаю попить, газеты почитать и телевизор, непременно, посмотреть..
У них свои женские секреты, чтож мы будем лезть с советами.
Я мужчине Солнце отдавала, оно на Дсц. Луна несет свет от Солнца к Сатурну. Между Солнцем и Сатурном квадрат, Солнце в месте падения Сатурна, Сатурн - в месте падения Солнца Не складывается.
а мне кажется, что предложение встретиться все ж поступит - Луна идет к Сатурну, а Солнце угловое. Другое дело, состоится ли эта встреча Сатурн ретро, и Сатурн, и Луна под ретро-Венерой, а Солнце под неадекватным Юпиком, к которому Венера не дойдет т.е. воочию друг друга вы, скорее всего, не увидите
Лао Цзы