Хорар с ответом. Серьезна ли болезнь,выживет ли собака А.?
Девушка задает вопрос о собаке своей знакомой: Серьезна ли болезнь собаки А? Выживет ли собака?
Животное занемогло,хозяйка переживает, записала питомца на прием в вет. лечебницу.
Вологда, 21.06.2012г. в 14.28
Если не сложно, то можно хотя бы капельку обосновать. Кто из чего делает свои выводы.
Кстати, арги, немного, из "прошлого" у меня остались, но я не куратор тренинга, чтобы их кому-то обещать... но зато не будет и обломаргов!
Хотя чего тянуть, если все равно больше никто не заинтересовался, могу и прям щаз написать.
А я смотрела собаку - как животное другого человека.
ПОглядите, сразу ответ станет ясен.
Хотя, может, я в этом не права, но я еще только читаю хорарные тренинги еще не догнала народ...
Хозяйке ничего не говорили, т.к. она лично таких вопросов не задавала, а принимала все мыслимые и немыслимые меры к спасению.
Два дня назад сделали операцию, но вскрыв, не стали выводить из наркоза - огромная опухоль кишечника с кучей метастазов.
так что собаку усыпили в процессе операции.
Думаю собака выживет! Хоть и Юпитер в изгнании но следующий знак его экзольтации. Да, идет на соединение с ретро венерой упровительницей 8-го дома как радикального так и производного, но соединение не станет точным. Да и нет значительной связи с упровителем 12-го как производного так и радикального. Согласен с LordWilex возможен просто кризис.