Добрый вечер!!я только начинаю изучать астрологию,поэтому не могу сама разобраться вопрос о профессиональной деятельности,начиная с 2008 года всё складывается не очень удачно или с большими припятствиями(((а за последнее время,с января 2012 просто всё рухнуло.Возрождаюсь из пепла)что за период такой злой и когда он кончится???очень прошу ваш совет
спасибо!!!
мои данные 4 декабря 1984 москва 14.45 (время московское)
Скажите, Ваша работа связана с:
- импортом рабочей одежды/секонд-хэнда;
- ввозом цветов (кактусов);
- ввозом корма для животных или самих животных;
- дрессировкой собак? если не хотите отвечать привселюдно, можно в личку
Лао Цзы
На первом месте - Юрист,адвокатура 69,24%
На 2-м месте - Учитель,преподаватель,консультант 56,58%
На 3-м месте - Эзотерик,мистик,астролог 51,58%
На 4-м месте - Управленец,администратор,менеджер 50,22%
Парикмахер 9,26%
Журналист,переводчик 9,92%
Нет ничего тоскливее, оскорбительнее пошлости
А.П.Чехов
Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый — лжец
Лао Цзы
по Птолемею музыку дает Венера+Меркурий. У Вас же Венера+Марс не пойму.. ну ладно, Венера с Сатурном чувство ритма дает, но Марс-то при чем здесь? и где 5д (творчество, самовыражение, сцена) ? А Меркурий сюда каким боком? Венера суховата.. ничегонипанимаю
Лао Цзы
5й дом у меня попадает в знак льва,это разве плохо?а управитель в соединение с ураном?а где у меня венера +марс?я не видела такой аспект...есть венера сатурн,юпитер сатурн...
Я надеюсь Мэтры не обидятся, что я не по Птолемею.
Астрологическая причина: Как раз последние 3,5 года - квадрат Венера-Сатурн в прогрессиях. Который плавно перешёл в квадрат Венера-Узлы. Сатурн управляет 10-ым, Венера в нём стоит, отсюда застой в карьере.
А по первому впечатлению ИМХО для Вас скрипка не профессия, а ... э-э-э... способ расслабиться и подумать (как у Шерлока Холмса). А профессия нужна другая.
Первично то что это Ваши родители, скорей всего мама, не представляли Вас без скрипки.
У меня вокруг есть много примеров когда скрипачки не отказывались от скрипки, но переводили свою деятельность немного в другой ракурс. Например родственница тоже с 5 лет играет и консу закончила, но без связей в нормальный оркестр не устроишься. В результате сейчас успешно занимается продажей струнных инструментов.
Есть и более брутальные примеры на ту же тему
на счёт деятельности,она у меня очень разнообразная:исполнительская,педагогиче ская ,организаторская)я не люблю заниматься только одним делом.
проблема в другом,последние 4 года всё идёт не очень удачно...и особенно январь 2012 меня подкосил.вот и хочу понять как это в моей карте отражается?и когда период этот закончится?
в этой карте (выше) система домов Региомонтана, а Вы скорей всего строили в Плацидусе