Братья и сестры, не откажите в просьбе?!
Сегодня в 11:38 Мытищи Моск. обл. навернулся с велосипеда у повредил ногу (левое колено). Переломов и разрывов нет, но больно не только ходить, даже сидеть и лежать. А мне через 8 дней ехать на Юга, везти дитё на море, за витаминами.
Вопрос: Смогу ли выздороветь до отъезда или сдавать билеты и хрен с ним, с отпуском?
Если поездка близкая - в пределах государства - то можно ехать, а если за границу - то нет
Лао Цзы
Может для человека поездка на юга идет по 9 дому.Это ж некаждый месяц происходит.
Луна отходит от Меркурия Упр болячек и перейдет в новый знак через 5 градусов.
ВЫ пошли на выздоровление и через 5 дней будете в порядке.
Последний раз редактировалось UBER, 22.06.2012 в 16:27.
Ну всё по карте. Завтра, если не опрокинется тележка с яблоками, похромаю на паровоз. Ушиб конечно не прошёл, но двигаться могу. Жаль, что купание накрылось. Буду сидеть на берегу.
Еще раз прошу помощи. Сегодня прощел УЗИ и врач сказала: Или лечение или хирургическое вмешательство
Вот такой вопрос: На что согласиться - хирургия (откачать жидкость из сустава) или лечение (дольше, но без проколов и разрезов)?
17 июля 2012, 19:39:12 (+4)Мытищи Моск. обл.
Всем заранее спасибо.
PS Если кому интересно _ Солнце хорара точно на натальном Марсе, Луна хорара точно на 4 доме. Asc хорара - Куспид 9 дома натала.
Последний раз редактировалось БИРЮК, 17.07.2012 в 17:54.
Ну я еще и к травматологу пойду и к хирургу, просто вопрос родился, я карту построил и ... э-э-э ... задумался. Куча квадратов и оппозиций (если учитывать невидимые планеты) и квинтиль Солнце-Марс. Последний аспект Луны - соединение с Солнцем. Моих скромных знаний хватает, чтобы понять - самому не разобраться, нужен спец.