Вчера моя коллега деньги изчезли. Она убеждена, что оставила их в ящике работного стола, наблюдая за ними почти целый день они были там, а затем исчезают.Мьй посмотрели везде . Сильно сомневаться в одном клиенте. И спросила она: X украла мои деньги?
19.06.2012 19,50 , 27е28,42n30, Асц 16,47 Стрелец,Луна 29,38 Близнаци
т.к. последний контакт с деньгами кверента был у Луны угловой перегрин (в триплицитете Сатурна - интерес к деньгам), то я предположила бы, что именно это вор ( к тому же и час Луны). Луна во взаимо-рецепции с Меркурием - управителем 7-го (того человека, о котором спрошено).
Я бы отвечала, что с большой вероятностью - ДА.
PS: скажите, а подозреваемый в воровстве - женщина?
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Мерк в трипл. Венере, а она рулит МС = работой, Сатурн=деньги на работе, перегрин, отдаёт права порулить 2 Луне тоже угловой (во благо нда...как это расшифровать?) а Луна берёт тему 7 для дел 8.
и Венера и натив = Юпик во власти Мерка, который является и диспозитором Хвоста.
.............
а если 12 = врагов скрытых посмотреть, то Марс тоже во власти Мерка...
как-то много указаний на Мерк.
Последний раз редактировалось ЯГА, 20.06.2012 в 11:40.
да, можно пробовать описать молодая женщина, не полная вроде (хотя может и молодой человек быть), можно и внешность попробовать описать по такой Луне/Мерку... живенькая, быстрая, хорошо говорит (ой, я ща напридумаю... ) лучше пусть кверент напищет - как выглядит подозреваемая.
скорее всего, не смогут что-либо доказать...может так...подозрения останутся лишь подозрениями...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Спосибо все,кто ответили Лиллия,да =женщина. Возрост 50 лет,вокруг 80 кг,веселая,говорит хорошо,говорит,но ничево не сказать,образованная...
Я уже уверена,что она вор-когда писала вопрос на форуме,я не знала,но несколько минут через етого,я увидела,что у меня все денги нет-бьйли в кармане сумку с молнией.По целому ряду обстоятельств, которое мне трудно списать на русском языке, я уверена, что точно она взяла деньги.О денги коллега имела сомнения,но уже уверена на 100%.
Утром,когда я не нашла денги в сумку,сразу спросила снова,уже я спрашиваю -Х.ли вор мои денги? 20.06 10,13 координати то же.-для тех,кто хочет потренироватся Т-72,ето личние денги.