Помогите разобрать хорар ,позвонил бывший начальник и предложил работу реализацией охлажденного мяса.17.06.12 в 18—25 г. Новосибирск
Первое что бросается в глазаэто секстиль между управителем 1д и 10д, что благоприятно для работы, нохотелось бы обсудить подводные камни
1) Между луной имеркурием иметься рецепция по управлению, а это значит что те аспекты которыебудет делать луна, будет косвенным образом отражаться на моей карьере. Лунабудет соединяться с южным узлом(южный узел то же сатурн) это плохо
2) Меркурий делаетквадрат к сатурну, а сатурн во11д – дом прибыли от карьеры. Сатурн играет вэтой карте какую то роль стоит он в 11д в весах и управляет 3д. 11дом это доходот работы, мои единомышленники, планы и мечты которые не реализуются из-заквадратуры. 3 дом это общение, информация, поездки
3) Луна или меркурийбудет передавать свет от южного узла к ретроградной венере, а венераретроградная и управляет 11д т.е доходом
4) Квадратура отлуны к управителю 4д – нептун, а 4д говорит об исходе дела
Оченьважно ваше мнение, ответ о работе надо дать как можно быстрее
Лао Цзы
на работу Вы, скорей всего, согласитесь - Марс в 10д под Мерком, а тот под Луной в рецепции с ней, Мерк идет к Марсу.
Лао Цзы
но луна будет соединяться с южным узлом, а это портит секстиль меркурия с марсом, да и управитель 11д ретроградная т.е даходы будут маленькими и стоит ли эта работа того
Меркурий усилен рецепциями с Марсом угловым и угловым Юпитером-работа в принципе нормальная. Да и Вы в душе уже согласны -Мерурий 60 Марс. Вашим вторым угловой Юпитер управляет-деньги должны быть и Венера с Сатурном в июне вот-вот развернутся-они уже почти стоят,так что я бы не акцентировала на них внимание.
Нет ничего тоскливее, оскорбительнее пошлости
А.П.Чехов
Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый — лжец
Лао Цзы
Что то я не припомню что бы марс в деве был ущербен, а вот в 10доме он наоборот имеет силу. Насколько я понимаю работа будет получаться, но доход от нее будет маленьким или я ошибаюсь
я писала про то, что Марс падает в знаке Рака, где находится сейчас Меркурий. Условия работы смотрим по Меркурию, поскольку Меркурий управляет Мц. Меркурий в Раке. В Раке у Марса падение - вам эта работа не подойдет.
А вот можно по подробнее, как это можно осознать. Насколько я понимаю рицепцию это взаимо помощь, но как расположение меркурия в раке влияет на марс, видь меркурий там не убитый и он себя нормально чувствует, а следовательно и дева ведет себя нормально, а как это влияет на марс не понимаю
Осознать это можно только, если устроится на эту работу и поработать там хоть недолго.
А между Меркурием и Марсом нет рецепции. Меркурий стоит в Раке - в месте слабости Марса, т.е. Марс- вы, будет чувствовать на этой работе себя не комфортно, вам могут не подойти те условия, которые вам предложат. Дева всегда себя чувствут нормально это просто описание места вашей работы.
Пришлось отягивать время. Туда устроился мой друг и он говорит, что это обыкновеная гавнобудка, хотя мужик который меня туда завет говорит что этот товар сам по себе продаеться и надо только поработать что бы клиенты сами нас находили. Но меня очень сильно смущают аспекты луны
так много вопросов потому что хочеться по подробнее понять смысл всех аспектов. Вот например марс находиться в деве значит он управляется меркурием и от того как себя меркурий чувствует и буду чувствовать я, потому что марс управляет Acs. Вот только я не понимаю причем тут управители триплицитетов. Кстати большое спасибо за ссылку