Здравствуйте!
Складывается в жизни такая ситуация, вынуждена буду уезжать в другую страну на несколько лет!...вопрос решается - дело нескольких недель!
Ехать, бросать всё ой как не хочется!
Чего ждать от этой поездки? плохого или хорошего?
И какова может быть продолжительность поездки???
Моих скромных знаний в астрологии на такие вопросы не хватает)
Помогите, пожалуйста!!!
построила хорар на Харьков (Вы ведь там живете?)
Ни сигнификатор поездки, ни Ваш сигнификатор не находятся в знаках своей силы. Более того, они не любят мест друг друга.
Сигнификатор поездки под Вашей диспозицией, т.е. окончательное решение за Вами.
Ваш же сигнификатор в рецепции с обоими своими диспозиторами. Возможно, Ваш муж или его родные уговорят Вас поехать.
Луна идет к Ю.Узлу, потом к ретро-Венере - че-то с финансами будет не то в связи с этой поездкой. Потом квадрат с Марсом - сама поездка будет под угрозой. Потом трин с Сатурной - все-таки финансы к Вашему удовольствию наладятся. Последний аспект - сожжение Солнцем, экзальтирующим в 9д, - не гут.
Поездка через 4 ед времени? или где-то через 16 дней?
Короче, вроде как поедете, но поездка будет кисло-сладкой (хотя для фирмы это принесет пользу, да и Вы вырастете). Все сигнификаторы в знаках быстрых планет - довольно короткая будет Предположу, что около года продлится.
Лао Цзы
Спасибо огромное за ответ!
Ехать надо вслед за мужем (у него там работа), а свою работу и родственников бросать.Работы мне не обещают. Визу ещё не забирала, планируют поездку на первые числа июля.
если можно уточнить, есть точная дата заключения брака 18.04.12 в 17.45
(точное ли время рождения)?
Ещё раз спасибо, Вы тоже из Харькова?
Лао Цзы
за инфу
очень похоже, что там что-то связанное с работой для Вас еще не вечер, может, предложат что, а может, сами найдете
Я там 10л жила, люблю этот город сейчас периодически тож бываю, сеструшка с семьей там осталась короче, он мне как родной
Лао Цзы
Переезд предполагается всё-таки, а не ПМЖ!
В Израиль!
Надеюсь, что не больше года...
Если это поможет, в прошлом году была туда поездка с 08.08.11 по 10.09.11!
Последний раз редактировалось Annaalex, 21.06.2012 в 13:58.
Сегодня выяснилось с визой...будут продлевать прямо на месте (когда закончится 3хмесячеая)! И в Киев ехать не надо!
Когда же всё-таки состоится поездка: 16, 17, или 18???