Помогите, рассмотреть хорарный вопрос о будущей карьере моего супруга. Как обычно, наши жизни зависят от одобрения или неодобрения вышестоящих. Пытаюсь заручится поддержкой звезд, поэтому вопрос мой к гуру, которыми вы все здесь являетесь.
У мужа(04.02.1978 Москва, 12:35), 03.07.2012 года в 15.00 по Московскому времени -ученый совет, на котором будет решаться его судьба.Поэтому хочу попросить вас посмотреть хорарный вопрос Утвердят ли его кандидатуру на ученом совете? Вопрос задан 13.06.2012 в 19.18 время московское, вопрос задала я.
Пожалуйста .
LordWilex, так и было. Муж пришел и рассказал, что должен пройти утверждение на ученом совете ,и я но не в туже минуту, а чуть позже, решила задать хорарный вопрос.
Я Вас благодарю. Вы как в вводу смотрите.
Последний раз редактировалось Деми, 14.06.2012 в 10:38.
Единорог, Олия.
Я,наверное, со своим мужем уже всех достала здесь, но меня сейчас занимает только эта тема. Мы на нервах уже 7 месяцев, когда все решиться - я,наверное,напьюсь, хотя это мне не свойственно.
Просто если мужу отдать ДСЦ - то Венера в Близнецах не очень описывает мужчину, который готовится к ученному совету от которого его карьера зависит, скорей на жену, которая хорарный вопрос зхадает похоже. А вот Марс в Деве на МС вполне адекватно его описывает
Виля. тож ломала голову над этой Венерой. Смотрю, ну мужик на Асц и все теперь логика понятна
Лао Цзы
В данном вопросе муж будет 7д, а им управляет ретроградная венера это плохо, карьерой мужаэто 4д т.е юпитер. Венера с юпитером аспекта делать не будет, значит и ничего хорошего не будет. Пожалуйста отпешитесь по результатам
Лао Цзы