Только что шеф сказала, что финансы кончились, а инвестиции будут или нет - неизвестно.
Для меня сейчас - самое худшее время менять работу! Тем более, что я вообще не могу понять чем я хочу заниматься.
Вопрос: лишусь ли я работы до конца лета?
А долги велики – не сдаваться!
Когда ты устал отдохни, если невмоготу,
Но не сдавайся,
Ведь часто успех значительно ближе,
Чем это кажется усталому измученному дорогой человеку
Не сдаваться!
Не сдаваться!
Не сдаваться!
У Луны сначала оппозиция с Сатурном - противостояние/конфликт с человеком из близкого окружения/сотрудником (он старше Вас и прав). Потом придет информация о чужих финансах (у вас зарубежные инвесторы? тогда это об их деньгах, Солнце перегрин, т.е. недееспособное, пустое). Вы сейчас в знаке своей работы (Марс в Деве на МС), но Дева - мутабельный знак, Марс здесь без сил. Работу можете потерять, когда Марс перейдет в знак своего падения Весы, т.е. около 04.07, или когда Марс сделает аспект с Юпитером, т.е. около 17.07. Но, возможно, сразу же и новую работу найдете - Венера также на Дсц - но это уже другая история
Лао Цзы
ох спасибо большое! ! конфликта нет, просто бизнес не имеет перспектив, ну... а кто в этом виноват, судить не берусь
Скорее всего, в район 17.07 или даже ближе к концу июля, тк мой шеф уезжает до 20.07. но возможно, решение она примет раньше
а можно подробнее про другую историю? вообще, так сложилось, что работу я всегда быстро нахожу тьфу тьфу тьфу. а вот будет ли эта работа связана с продажами? и, если видно инфу о моем финансовом положении на новом месте :)
13.06.12, 20.50 Алматы, Казахстан
Но не сдавайся,
Не сдаваться!
Не сдаваться!
Не сдаваться!
Возможно, Вы будете кем-то типа торгового представителя, контактирующего с людьми, оформляющего (оптовые) сделки. К сожалению, финансовая сторона вопроса не так радужна, как было на этой фирме Но Вам, вроде, будет нравиться
Лао Цзы
ох если бы финансовая сторона тут была радужной... а еще хуже... прямо трудно представить... эх, надеюсь все будет хорошо.
Avrasya, спасибо вам большое
Но не сдавайся,
Не сдаваться!
Не сдаваться!
Не сдаваться!