1.1.1988 Тюмень парень. У него венера в водолее поэтому и понравилась девушка водолей. Но как только девушка пытается проявить больше нежности и душевной теплоты в отношениях ( у нее венера в рыбах) он сразу отстраняется...при этом как только она охладевает ему опять нравится она... ЕЕ он на первый взгляд абсолютно не привлек... Вот как то так...
Сейчас девушка присматривается к парням и пытается использовать астрологию. Пока конечно слабо получается.
9.4.1987 Тюмень он овен, венера в рыбах (как и у нее) и луна во льве (тоже как и у нее)
4.4.1991 10.45 Тюмень
Подскажите пож-та по возможным отношениям. С кем лучше получится?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Сначала "в очередь, сукины дети!", а потом и как захочется
Есть затянувшиеся непонятные отношения с бывшим молодым человеком ( у которого дата рождения 1.1.1988) . Вопрос такой: если сейчас опять в очередной раз возобновить отношения, получатся ли они? Есть ли смысл? Или опять ничего не получится?
Вопрос задан 12.06.2012 в 14.52 в г.Тюмень (время местное)
Полазила по форуму, для новичков советуют Фроули, скачала книгу "хорарная астрология".
Прочитала: " хорарная карта строится на момент времени, когда астролог понимает вопрос кверента".
Получается если я пишу вопрос на форуме не нужно писать время мне?
Про Козерога вашего - так и будет все дальше, еще два года то туда, то сюда. И хорошо, если только два года, а не целый оборот Сатурна это займет...
У вас в карте управитель 7го Сатурн, вам как раз такие люди и должны попадаться, медленно бредущие к цели
Насчет хорара - да, помиритесь.