Товарищи, добрый день!
Еще раз смиренно и кротко прошу о помощи в рассмотрении хорара. Как-то в последнее время хорары на тему "работы" прут просто.
Кому будет интересно, прошу, пожалуйста, высказаться.
В силу собственной "серости", пока выступаю только проводником
Итак, у девушки есть заманчивое предложение. В связи с этим у нее вопрос: "Стоит ли соглашаться на это предложение"?
Время вопроса: 14-22 07/06/2012 Санкт-Петербург
Надеюсь, кому-то будет интересно
Добрый день, товарищ arrami! Вы как-то не написали более подробно, работает ли девушка сейчас или нет. Но карта очень красноречиво говорит " оставайся там, где есть".
У меня есть такое подозрение, что девушка сейчас работает и спрашивает типа: "будет ли новая работа лучше прежней?". Давайте разберём: её сигнификатор Меркурий в доме работы и в своей обители. Положение хорошее. Но Меркурий, как и в прошлой карте, которую вы предлагали- вот-вот сменит знак. В следующем знаке Меркурий будет перегрином. Получается, существенное ухудшение. Отсюда следует, что на это предложение соглашаться не стоит.
Да пусть бы девушка, допустим, сейчас не работала. Всё-равно , при таких показателях, когда её управитель теряет силу, соглашаться на такое предложение, только себе вредить.
Я бы вставила карту, но в настройках что-то изменилось, и не могу....
Спасибо большое за комментарий!
Да, девушка сейчас работает... И ожидает, видимо,существенного улучшения положения в связи с новым предложением...
Да, действительно, по карте, которая получилась у меня ASC в Деве, ее управ в 10-м доме вот-вот двинется из Близнецов (обитель) в Рака (перегринство)...
М-да Выглядит очень правдоподобно...
Спасибо!!!
Интересно......
Если управитель девушки "теряет" силу, можно ли сказать, в чем именно будет состоять/выражаться эта потеря?
Ну... в более нервозной обстановке, чем на нынешнем месте работы, в менее приветливом окружении или в плане заработка?
Если возможно такое усмотреть, подскажите, пожалуйста!
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
сигнификаторы девушки и тех, кто сделал ей предложение в последних градусах, у обеих сторон что-то изменится по сути вопроса. Ей очень хочется туда попасть - Меркурий входит в знак экзальтации Юпитера, а Юпитер переходит в знак своего падения. Думаю, что что это касается финансовой стороны - будет не то, что обещали.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»