Посмотрите,пожалуйста хорар, на вопрос поступит ли девочка в ВУЗ. Я не мама девочки, но задаю вопрос я.г.Москва, 9:48 время московское.Были планы и надежды,но девочка почти завалила первый ЕГЭ.То ли переволновалась, то ли что?Не ответила на банальный вопрос + не успела сделать последнее задание.Осталось два экзамена. Поступление по сумме балов за три экзамена.Наберет ли нужное количество баллов в сумме, поступит ли? Теперь уже все равно в какой, лишь бы в ВУЗ.
что-то у меня нет выходит. Два хорара посмотрела, на 11.05, там был час Солнца и восходил Лев, и на ваше время, там час Марса. Что-то поменяется, возможно планы относительно будущего.
ой, как жалко!. Родители ее переживают больше,чем ребенок, естественно. Тем более, что образование уже в следующем году будет еще менее доступным, чем сейчас, грядет сокращение Вузов.
Похож нет.
Ас - солнце,
10-ый марс.
Солнце на квадрат к марсу идет.
Но здесь - луна оппозицией к солнцу запрещение дает этого аспекта.
Луна зла - управ 12-го.
Не знаю почему Вы все были так единодушны в отрицательном результате, НО - Она поступила именно в тот вуз который хотела, на тот факультет о котором мечтали ее родители, на бюджет. Конкурс был большим, но она молодец! Видимо собралась к двум следующим экзаменам и вот. Очень рада за неё. .