Пожалуйста, кому интересно или просто не безразлична моя просьба, помогите разобраться, есть ли у человека в натальной карте предпосылки для эмиграции?
Данные: 20/02/1985, Соликамск, время рождения: 06-10 (локальное)
Спасибо всем откликнувшимся!
Если Асц действительно в Стрельце, то да, переезд есть по связке Меркурий-Венера (в связи с браком, вероятно).
Лао Цзы
Товарищи!!! Спасибо вам всем огромное за участие!!! Для меня это чрезвычайно важная сейчас тема (карта близкого мне человека), стоившая мне уже -5 кг веса за месяц!!! Давайте вместе разбираться!
я поняла, что о любимом человеке у него возможная эмиграция связана с братьями/сестрами или обучением??? там венера полностью во власти марса, а он правит 3им... от марса все будет зависеть, имхо
и если и будет переезд, то, скорее всего, псоле 30ти лет
как раз-таки, нет.... Там все на брачно-рабочей тематике завязано...((
Если бы там тема братьев-сестер рулила, меня бы это обстоятельство так не напрягало...
Асц в Стрельце, т.е. единственный управ в ночной карте - Юп. ИС - Венера управ и Луна экзальтирует. 9. - Венера управ, Сатурн экзальтирует и Меркурий управ ночного триплицитета. Венера в Овне, т.е. помимо Марса, управляющего Овном и Солнца, имеющего здесь экзальтацию, в ночной карте Овном управляет еще и Юпитер. Также Юпитер находится в Водолее, ночным управом кот явл-ся Меркурий. Меркурий стоит в месте экзальтации Венеры и обители Юпитера. Вот и связь
Лао Цзы
Лао Цзы