Уважаемые астрологи! Очень хотелос бы узнать Ваш прогноз. На это лето в моей жизни запланировано много событий: переезд в другую квартиру (нужен ремонт), отпуск заграницей и ДР молодого человека (купить подарок). Но я сейчас начала прикидывать, что на все мне не хватит денег.
Скажите, осуществиться ли все задуманное(хватит ли мне денег на все это)?
Валентина, родилась 14.10.1988 (с 8.15 до 9.00 утра) в Ленинграде.
Последний раз редактировалось Valya88, 31.05.2012 в 08:50.
К спорту отношусь положительно! На данный момент занимаюсь фитнесом (групповые занятия). По возможности - плавание, волейбол, велосипед...
Очень неожиданный вопрос=) К чему он?
Я смотрел по хорарной карте на свое место и время.
Несколько рановато так все распланировали-все в кучу.Четкой определенности нет.
Немного подождите пока более прояснится.Уж слишком все в тонах эйфории получается.
Еще будете возвращаться к этому вопросу и можете менять свои решения:что-куда .
Мне кажется, что это хорарный вопрос. И задан он слишком расплывчато: то ли смотреть деньги(упр.2), то ли осуществление планов(упр.11)? Я понимаю, что одно другому не помеха, но всё же, хотелось бы в вопросе побольше конкретики. А то обычно на такие вопросы астрологи, разводя руками, говорят: каков вопрос, таков и ответ.
Да, Вы правы! переформулирую: осуществятся ли все мои планы в этот период? (потому что деньги на все это могут взяться откуда угодно, да и сами планы могут поменяться).
Кстати, про вопрос с квартирой (ремонтам) уже перенесся на осень. Так что больше меня интересует мой отпуск, запланированный на август: удастся ли съездить в этот отпуск?