Старый 31.05.2012, 07:32   #1
Наталья/близнецы
Собеседник

Наталья/близнецы репутация выше +50Наталья/близнецы репутация выше +50
Cool Отличная вакансия. Начальник подруга.

Доброе утро! Только что получила письмо от подруги, что она под себя ищет подчиненного. Место отличное. Хочу туда попасть. Но... Мне она вакансию не предлагает. Сейчас веду с ней переговоры. Вопрос: удастся мне ее убедить взять меня на работу? Получу ли я эту должность? Москва 31 мая 2012 в 9-24. К сожалению, выложить карту сейчас не имею возможности. Спасибо за помощь!
Наталья/близнецы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 09:04   #2
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

А вы уверены, что хотите работать под началом подруги? Бывает, что после такого люди перестают быть друзьями
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 09:31   #3
Наталья/близнецы
Собеседник

Лена, добрый день! Мечтаю работать в этой компании, попасть туда очень сложно. Взвесила, ради этого можно и рискнуть.
Старый 31.05.2012, 09:36   #4
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от michiko
А вы уверены, что хотите работать под началом подруги? Бывает, что после такого люди перестают быть друзьями

Плюспицот!!!
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 11:29   #5
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Наталья/близнецы
Лена, добрый день! Мечтаю работать в этой компании, попасть туда очень сложно. Взвесила, ради этого можно и рискнуть.
ясно, Ваше дело, конечно...
по хорару - он не радикальный, это раз. И, думаю, должность вы не получите, это два. Будут, конечно, переговоры-разговоры с подругой, но ни к чему не приведут.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 13:30   #6
Наталья/близнецы
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko
ясно, Ваше дело, конечно...
по хорару - он не радикальный, это раз. И, думаю, должность вы не получите, это два. Будут, конечно, переговоры-разговоры с подругой, но ни к чему не приведут.
Спасибо, Лена, за ответ. Расстроилась, но что делать.
Старый 31.05.2012, 13:58   #7
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

Цитата:
Доброе утро! Только что получила письмо от подруги, что она под себя ищет подчиненного. Место отличное. Хочу туда попасть. Но... Мне она вакансию не предлагает. Сейчас веду с ней переговоры. Вопрос: удастся мне ее убедить взять меня на работу? Получу ли я эту должность? Москва 31 мая 2012 в 9-24. К сожалению, выложить карту сейчас не имею возможности. Спасибо за помощь!
если можно, отвечу не по хорару; подруга знает, что вы есть, думаю, что и о вашем желании догадывалась, она знает и ваши способности и характер, из этого следует, что если бы она считала вас подходящей кандидатурой по всем параметрам, то предложила бы сама, из этого следует, что она не видит вас в компании по ряду причин, в том числе, и потому, что вы ее подруга, из этого следует, что вы поставили и подругу, и себя в неудобное положение, мне так кажется, извините
Olgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 14:58   #8
Наталья/близнецы
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Olgu
если можно, отвечу не по хорару; подруга знает, что вы есть, думаю, что и о вашем желании догадывалась, она знает и ваши способности и характер, из этого следует, что если бы она считала вас подходящей кандидатурой по всем параметрам, то предложила бы сама, из этого следует, что она не видит вас в компании по ряду причин, в том числе, и потому, что вы ее подруга, из этого следует, что вы поставили и подругу, и себя в неудобное положение, мне так кажется, извините
Она боится конкуренции, т.к. я отличный специалист и ей во многом в ее работе помогала. От этого мне еще горше, что своими же стараниями я оказалась в таком положении. Ладно, это я так, пожаловалась
Старый 02.06.2012, 11:53   #9
Slaventyz3
Banned

Slaventyz3 репутация ниже минус 10
По умолчанию нет

Отношения сохронятся, но будет активный разговор и вам откажут (марс3(10).90.солнце11(1)
Slaventyz3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 16:05   #10
Наталья/близнецы
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Slaventyz3
Отношения сохронятся, но будет активный разговор и вам откажут (марс3(10).90.солнце11(1)
Спасибо за ответ.
Старый 05.06.2012, 21:13   #11
G.N.
Собеседник

G.N. отключил(а) отображение уровня репутации

А у меня вот как получается, хотя часто что-то ошибаюсь:

Управитель часа вопроса Венера и упр АСЦ Солнце в Близнецах – вопрос радикальный.
Солнце для кверента 11 Близнецов, 11 дом. Перегрин.
Дом Меркурия, триплицитет Сатурна, терм Юпитера, изгнан Юпитер.
=фактически кверент мало что может сделать.

Луна сосигнификатр кверента, 12 Весов, 4 дом. Перегрин.
Дом Венеры, экзальт и триплцитет Сатурна, терм Юпитера, изгнан Марс, паден Солнце.
=кверен знает и преувеличивает силу конкурентов. Эмоционально сильно может повлиять.

Венера для подруги, 20 Близнецов, 11 дом. Ретро.
Дом Меркурия, триплицитет Сатурна, терм Венеры, изгнан Юпитер.
=подруга предпочитает конкурентов и сама не очень дееспособна, не все от нее зависит. Не любит дальнюю дорогу, высш образов, ученых людей…

Марс для работы, 15 Дев, 3 дом. Перегрин.
Дом и экзальт Меркурия, триплицитет Венеры, терм Юпитера, изгнан Юпитера, падение Венеры.
=эта работа может навредить подруге. А так ли хороша работа?

Сатурн для конкурентов на должность, 24 Весов.
Дом Венеры, экзальт и триплицитет Сатурна, терм Меркурия, изгнан Марс, паден Солнца.
=есть сильные конкуренты у кверента. Но они не хотят эту работу.

Кверент, подруга и работа под управлением сильного и быстрого Меркурия, но сожженного.
=у кверента и подруги есть сильные общие мотивы, но они не способны помочь в вопросе, хотя это может символизировать переговоры….

Венера в ретро движении встречается с Меркурием, затем делает квадрат с Марсом и соединение с Солнцем. Передает свет от Марса Солнцу.
=подруга с трудом решит и кверент получит должность.

Когда? Соединение Венеры и Солнца 6 июня.
Или Солнцу пройти 5 градусов в 11 доме и Близнецах – 5 средних единиц времени.

Т.е. или через 5-6 часов, или 5-6 дней.
G.N. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 22:37   #12
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

Цитата:
Она боится конкуренции, т.к. я отличный специалист и ей во многом в ее работе помогала. От этого мне еще горше, что своими же стараниями я оказалась в таком положении. Ладно, это я так, пожаловалась
я бы тоже не взяла, дело не в конкуренции, хотя...почему вам пришла в голову такая странная мысль?
если вы отличный специалист, попробуйте на своих крыльях долететь до высот подруги
Старый 06.06.2012, 10:17   #13
Наталья/близнецы
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Olgu
я бы тоже не взяла, дело не в конкуренции, хотя...почему вам пришла в голову такая странная мысль?
если вы отличный специалист, попробуйте на своих крыльях долететь до высот подруги
Olgu, а с чего Вам пришла такая странная мысль, что это именно мне пришло в голову? Задала ей прямой вопрос, она мне честно ответила.
Спасибо за совет, я им непременно воспользуюсь.
Старый 06.06.2012, 10:56   #14
Pioner
Собеседник

Pioner репутация выше +10

Добрый день, Наталья!

В этой карте, по-моему, надо несколько сместить акценты: подруга подыскивает себе подчинённого. Логично в этом случае смотреть упр.10, но она пока не ваш начальник, поэтому смотрим упр.7- Сатурн (на данный момент вы партнёры в деловом вопросе). Как Сатурн в карте к вам относится, такую и ждать реакцию от подруги на ваше устремление занять это рабочее место. Сатурн находится в падении Солнца. Мысленно переносим предпочтения планет именно на ситуацию, озвученную в хорарном вопросе. Видимо, подруга не хочет видеть вас именно в этой роли.
Pioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 11:38   #15
Olgu
Лариса я )

Цитата:
Olgu, а с чего Вам пришла такая странная мысль, что это именно мне пришло в голову? Задала ей прямой вопрос, она мне честно ответила.
Спасибо за совет, я им непременно воспользуюсь.
не обижайтесь pls, говорю, что вижу, а подруга у вас умная
Старый 06.06.2012, 13:16   #16
Наталья/близнецы
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Olgu
не обижайтесь pls, говорю, что вижу, а подруга у вас умная
Ага, зная изначально, что я претендую на эту должность, что я жду этой ставки, просит рекомендовать меня кого либо другого . Наверное, умная, но не тактичная или "не подруга" - может так?
Старый 06.06.2012, 13:17   #17
Наталья/близнецы
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Pioner
Добрый день, Наталья!

В этой карте, по-моему, надо несколько сместить акценты: подруга подыскивает себе подчинённого. Логично в этом случае смотреть упр.10, но она пока не ваш начальник, поэтому смотрим упр.7- Сатурн (на данный момент вы партнёры в деловом вопросе). Как Сатурн в карте к вам относится, такую и ждать реакцию от подруги на ваше устремление занять это рабочее место. Сатурн находится в падении Солнца. Мысленно переносим предпочтения планет именно на ситуацию, озвученную в хорарном вопросе. Видимо, подруга не хочет видеть вас именно в этой роли.
Ольга, спасибо за ответ!
Старый 06.06.2012, 13:19   #18
Наталья/близнецы
Собеседник

Цитата:
Сообщение от G.N.
А у меня вот как получается, хотя часто что-то ошибаюсь:

Управитель часа вопроса Венера и упр АСЦ Солнце в Близнецах – вопрос радикальный.
Солнце для кверента 11 Близнецов, 11 дом. Перегрин.
Дом Меркурия, триплицитет Сатурна, терм Юпитера, изгнан Юпитер.
=фактически кверент мало что может сделать.

Луна сосигнификатр кверента, 12 Весов, 4 дом. Перегрин.
Дом Венеры, экзальт и триплцитет Сатурна, терм Юпитера, изгнан Марс, паден Солнце.
=кверен знает и преувеличивает силу конкурентов. Эмоционально сильно может повлиять.

Венера для подруги, 20 Близнецов, 11 дом. Ретро.
Дом Меркурия, триплицитет Сатурна, терм Венеры, изгнан Юпитер.
=подруга предпочитает конкурентов и сама не очень дееспособна, не все от нее зависит. Не любит дальнюю дорогу, высш образов, ученых людей…

Марс для работы, 15 Дев, 3 дом. Перегрин.
Дом и экзальт Меркурия, триплицитет Венеры, терм Юпитера, изгнан Юпитера, падение Венеры.
=эта работа может навредить подруге. А так ли хороша работа?

Сатурн для конкурентов на должность, 24 Весов.
Дом Венеры, экзальт и триплицитет Сатурна, терм Меркурия, изгнан Марс, паден Солнца.
=есть сильные конкуренты у кверента. Но они не хотят эту работу.

Кверент, подруга и работа под управлением сильного и быстрого Меркурия, но сожженного.
=у кверента и подруги есть сильные общие мотивы, но они не способны помочь в вопросе, хотя это может символизировать переговоры….

Венера в ретро движении встречается с Меркурием, затем делает квадрат с Марсом и соединение с Солнцем. Передает свет от Марса Солнцу.
=подруга с трудом решит и кверент получит должность.

Когда? Соединение Венеры и Солнца 6 июня.
Или Солнцу пройти 5 градусов в 11 доме и Близнецах – 5 средних единиц времени.

Т.е. или через 5-6 часов, или 5-6 дней.
G.N. спасибо Вам за разбор!
Старый 06.06.2012, 14:31   #19
Olgu
Лариса я )

Цитата:
Ага, зная изначально, что я претендую на эту должность, что я жду этой ставки, просит рекомендовать меня кого либо другого . Наверное, умная, но не тактичная или "не подруга" - может так?

вот здесь и зарыта собака, как мне кажется, вы хотите стать подчиненной со статусом подруги, а это предполагает нарушение субординации, подруга это понимает
соглашусь с вами, что ей не стоило обращаться к вам с просьбой порекомендовать другого
Старый 06.06.2012, 17:13   #20
Slaventyz3
Banned

Slaventyz3 репутация ниже минус 10
По умолчанию Ждем ответа на этот хорар

Интересно разговор у вас был, а если нет то раскажите
Slaventyz3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра