Доброе утро! Только что получила письмо от подруги, что она под себя ищет подчиненного. Место отличное. Хочу туда попасть. Но... Мне она вакансию не предлагает. Сейчас веду с ней переговоры. Вопрос: удастся мне ее убедить взять меня на работу? Получу ли я эту должность? Москва 31 мая 2012 в 9-24. К сожалению, выложить карту сейчас не имею возможности. Спасибо за помощь!
ясно, Ваше дело, конечно...
по хорару - он не радикальный, это раз. И, думаю, должность вы не получите, это два. Будут, конечно, переговоры-разговоры с подругой, но ни к чему не приведут.
если можно, отвечу не по хорару; подруга знает, что вы есть, думаю, что и о вашем желании догадывалась, она знает и ваши способности и характер, из этого следует, что если бы она считала вас подходящей кандидатурой по всем параметрам, то предложила бы сама, из этого следует, что она не видит вас в компании по ряду причин, в том числе, и потому, что вы ее подруга, из этого следует, что вы поставили и подругу, и себя в неудобное положение, мне так кажется, извините
Она боится конкуренции, т.к. я отличный специалист и ей во многом в ее работе помогала. От этого мне еще горше, что своими же стараниями я оказалась в таком положении. Ладно, это я так, пожаловалась
А у меня вот как получается, хотя часто что-то ошибаюсь:
Управитель часа вопроса Венера и упр АСЦ Солнце в Близнецах – вопрос радикальный.
Солнце для кверента 11 Близнецов, 11 дом. Перегрин.
Дом Меркурия, триплицитет Сатурна, терм Юпитера, изгнан Юпитер.
=фактически кверент мало что может сделать.
Луна сосигнификатр кверента, 12 Весов, 4 дом. Перегрин.
Дом Венеры, экзальт и триплцитет Сатурна, терм Юпитера, изгнан Марс, паден Солнце.
=кверен знает и преувеличивает силу конкурентов. Эмоционально сильно может повлиять.
Венера для подруги, 20 Близнецов, 11 дом. Ретро.
Дом Меркурия, триплицитет Сатурна, терм Венеры, изгнан Юпитер.
=подруга предпочитает конкурентов и сама не очень дееспособна, не все от нее зависит. Не любит дальнюю дорогу, высш образов, ученых людей…
Марс для работы, 15 Дев, 3 дом. Перегрин.
Дом и экзальт Меркурия, триплицитет Венеры, терм Юпитера, изгнан Юпитера, падение Венеры.
=эта работа может навредить подруге. А так ли хороша работа?
Сатурн для конкурентов на должность, 24 Весов.
Дом Венеры, экзальт и триплицитет Сатурна, терм Меркурия, изгнан Марс, паден Солнца.
=есть сильные конкуренты у кверента. Но они не хотят эту работу.
Кверент, подруга и работа под управлением сильного и быстрого Меркурия, но сожженного.
=у кверента и подруги есть сильные общие мотивы, но они не способны помочь в вопросе, хотя это может символизировать переговоры….
Венера в ретро движении встречается с Меркурием, затем делает квадрат с Марсом и соединение с Солнцем. Передает свет от Марса Солнцу.
=подруга с трудом решит и кверент получит должность.
Когда? Соединение Венеры и Солнца 6 июня.
Или Солнцу пройти 5 градусов в 11 доме и Близнецах – 5 средних единиц времени.
я бы тоже не взяла, дело не в конкуренции, хотя...почему вам пришла в голову такая странная мысль?
если вы отличный специалист, попробуйте на своих крыльях долететь до высот подруги
Olgu, а с чего Вам пришла такая странная мысль, что это именно мне пришло в голову? Задала ей прямой вопрос, она мне честно ответила.
Спасибо за совет, я им непременно воспользуюсь.
В этой карте, по-моему, надо несколько сместить акценты: подруга подыскивает себе подчинённого. Логично в этом случае смотреть упр.10, но она пока не ваш начальник, поэтому смотрим упр.7- Сатурн (на данный момент вы партнёры в деловом вопросе). Как Сатурн в карте к вам относится, такую и ждать реакцию от подруги на ваше устремление занять это рабочее место. Сатурн находится в падении Солнца. Мысленно переносим предпочтения планет именно на ситуацию, озвученную в хорарном вопросе. Видимо, подруга не хочет видеть вас именно в этой роли.
Ага, зная изначально, что я претендую на эту должность, что я жду этой ставки, просит рекомендовать меня кого либо другого . Наверное, умная, но не тактичная или "не подруга" - может так?
вот здесь и зарыта собака, как мне кажется, вы хотите стать подчиненной со статусом подруги, а это предполагает нарушение субординации, подруга это понимает
соглашусь с вами, что ей не стоило обращаться к вам с просьбой порекомендовать другого