Читаю в последнее время столько тем новых создается по выбору профессии, что тоже захотелось спросить. Какая профессиональная деятельность мне более близка, может я до сих пор не тем занимаюсь, вобщем какие то такие мысли что то приходят в голову... 09.11.1982 19:35 Донской Тул. обл.
Профессия по Марсу, свидетель и Юп, и Сатурн.
Дома: 6, 7, 8; 2, 5, 9, 11.
Из всего перечня, что дядюшка Птолемей предложил Марсу, женскими можно назвать оч немногие
Предлагаю "сборщик налогов", только я б переделала "налоги" во взносы применительно к данной карте. Работа с клиентами и их финансами. С каждым разговариваете индивидуально, занимаетесь оформлением их бумаг. Мне видится что-то вроде страхового или кредитного отдела банка
В качестве второй профессии (для души) можно попробовать приюты для животных или что-то в этом роде.
Лао Цзы
Вы совершенно точно назвали мою дипломную специальность - банковское дело, и даже тема диплома - кредитование физ. лиц. Эх, и что я не стала работать по специальности, надо над этим подумать...
P.s. животных тоже очень люблю Спасибо Avrasya
Можно еще вопрос, а в моей карте есть связь образования непосредственно с самой работой? и еще с чем имеется связь моего кошелька, если таковая имеется конечно
я смотрела именно профессию, а не диплом
видимо, в Вашем случае они совпадают..
Лао Цзы