Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Делимся информацией. Тестируем астрологию. Прогнозируем. > Не тренинг - жизнь. Астрологические прогнозы online.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 17:48   #1
Iwuwaya
Собеседник

Iwuwaya репутация выше +10
Question по какому образованию буду работать и буду ли вообще работать по получаемой профессии

Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, разобраться с сигнификаторами профессиональной деятельности!

Дело в том, что сейчас я начала получать второе высшее образование (медицинское, первое - техническое), т.к. всегда считала это своим призванием, несмотря на то, что в сферу моих первостепенных интересов также входят 1. физика и программирование 2. музыка.

Вот подходит к концу первый год обучения и у меня появились некоторые сомнения в правильности правильности выбора обучения этой специальности. Все-таки мне уже 22, а я все еще никак не могу определиться, чем мне было бы правильнее заниматься, с тем условием, что хочется в первую очередь морального удовлетворения, а во вторую - материальной отдачи.

Итак, ниже перечислены 3 наиболее желаемых варианта развития событий в плане профессии:

1) организация музыкальных концертов, а именно концертов музыки определенной группы направлений, вообще развитие этого музыкального направления
2) врач-психиатр
3) работа по технической специальности

Помогите, пожалуйста, сориентироваться!

Ниже моя карта. Время бирочное 20:55.

Управитель второго дома - Марс в соединении с Меркурием (управителем IV и V домов) в Деве. Можно было бы предположить педантичную и кропотливую работу, но обе планеты во включенном знаке, что убавляет их силу.
Далее, управителем X дома является Юпитер, стоит хорошо, в Раке в V доме, аспектно секстилем связан с Меркурием и Марсом, что косвенно может подтверждать первый вариант профессии.
Также Юпитер стоит в оппозиции к Урану (знаю, что большинство задесь присутствующих им не пользуется, но все же отмечу этот факт) и к соединению Сатурна и Нептуна, стоящими в XII доме и управляющими XI, XII и I(в качестве соуправителя) домами соответственно. Все три планеты стоят в принципе неплохо, если не учитывать попадание Сатурна и Нептуна в XII дом, хотя Нептуну там должно быть достаточно уютно. И здесь я совсем теряюсь, т.к. фактически получаю указания не все три варианта профессии.
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, какая профессия все же вырисовывается по карте?

Изображения
Тип файла: jpg карта рождения .jpg (185.3 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось Iwuwaya, 29.05.2012 в 17:57.
Iwuwaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 18:59   #2
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

Вот это карта я всю голову уже сломала..
МС: Юпитер, Солнце.
Перед Солнцем: Юпитер.
И усе!
Юпитер сильный - тока в доме позора, Солнце тож сильное+угловое.
По Бируни Стрелец - это "барышники, люди среднего класса, ремесленники, хлопотуны, вмешивающиеся в дела других". Т.е. работа с людьми. Но эти люди - угловое Солнце в обители и угловой же Меркурий в обители.. что можно предложить таким самодостаточным личностям?! ну, Солнце экзальтирует на кусп 2д - это криминал? или просто опасные трюки? Меркурия еще интересует 4 и 5дд - артист разговорного жанра или тоже акробат какой (соед Мерк-Марс)?
Также Стрелец двутелый знак, т.е. возможно занятие 2мя видами деятельности параллельно.
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 19:06   #3
SashaZar
Собеседник

SashaZar репутация выше +50SashaZar репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Iwuwaya
Итак, ниже перечислены 3 наиболее желаемых варианта развития событий в плане профессии:

1) организация музыкальных концертов, а именно концертов музыки определенной группы направлений, вообще развитие этого музыкального направления
2) врач-психиатр
Врача исключаю, т.к. не вижу проблем у клиентов.. Явно не пациенты.
SashaZar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 19:07   #4
Avrasya
АРГОнавт

Цитата:
Сообщение от SashaZar
Врача исключаю, т.к. не вижу проблем у клиентов.. Явно не пациенты.
+1!
Лао Цзы
Старый 29.05.2012, 19:11   #5
Iwuwaya
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Avrasya
Юпитер сильный - тока в доме позора, Солнце тож сильное+угловое.
По Бируни Стрелец - это "барышники, люди среднего класса, ремесленники, хлопотуны, вмешивающиеся в дела других". Т.е. работа с людьми. Но эти люди - угловое Солнце в обители и угловой же Меркурий в обители.. что можно предложить таким самодостаточным личностям?!

может ли психоанализ попасть под это описание (считаю, что большинство пациентов ПБ нуждаются в психотерапии для достижения стойких ремиссий)

Цитата:
Также Стрелец двутелый знак, т.е. возможно занятие 2мя видами деятельности параллельно.

Я в этом я даже не сомневаюсь! Просто физически не могу работать только в одном направлении, всегда есть 1-2 сопутствующих интересов, которыми занимаюсь с той же силой, что и с основным, иначе просто вяну.
Старый 29.05.2012, 19:39   #6
Avrasya
АРГОнавт

Цитата:
Сообщение от Iwuwaya
может ли психоанализ попасть под это описание (считаю, что большинство пациентов ПБ нуждаются в психотерапии для достижения стойких ремиссий)
Для того, чтобы применять какие-л виды лечения, надо чтоб показатель других людей был хоть немного неадекватный в Вашей же карте все люди 7д просто мега-здоровые. Допустим, Меркурий поражен Марсом (хотя все равно сильнее последнего поскольку в обители и угловой) - но Марс никоим образом не относится к сигнификаторам Вашей деят-ти
Почему Вас тянет в этом направлении (психология, подсознательное и т.п.)? Да потому, что Ваш управитель - Сатурн - находится на кусп 12д - в своей обители и доме радости. Это для Вас отдушина, то, что придаст силы и энергию. Когда Вам плохо, стресс, непруха - уединитесь и проанализируйте себя, ситуацию - откуда сразу и силы появятся! Но это не профессия, а хобби, а точнее, жизненная необходимость и источник удовольствия, энергии, здоровья..
Лао Цзы
Старый 29.05.2012, 19:52   #7
Iwuwaya
Собеседник

получается, что сигнификаторами деятельности остаются Меркурий и Юпитер, и вариант с врачом выкидываем, тогда если рассматривать первый вариант, то могут ли эти клиенты относиться к "творческим личностям": исполнители итд итп, т.е. те, кому будет предоставляться услуги в виде аренды помещения для проведения концертов, или характер клиентов отличается от предположенного?
Старый 29.05.2012, 20:08   #8
Avrasya
АРГОнавт

Цитата:
Сообщение от Iwuwaya
получается, что сигнификаторами деятельности остаются Меркурий и Юпитер, и вариант с врачом выкидываем, тогда если рассматривать первый вариант, то могут ли эти клиенты относиться к "творческим личностям": исполнители итд итп, т.е. те, кому будет предоставляться услуги в виде аренды помещения для проведения концертов, или характер клиентов отличается от предположенного?
не-а
загляните сюда: http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=403
Чуть раньше я писала разбор. Проблема (для меня) в том, что ни одна из 3х планет - Меркурий/Марс/Венера - не являются сигнификатором деят-ти в Вашей карте. Точнее, можно притянуть за уши Венеру, а к ней и Меркурий прилепится - но это как-то совсем уж 10-й дорогой, что ль
Про клиентов не совсем поняла. Выше я уже писала, что другим людям интересен экстрим и когда они развлекают людей, также им нравятся аплодисменты а с Вами работает команда каких-то наемных рабочих
Лао Цзы
Старый 29.05.2012, 20:11   #9
Iwuwaya
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Avrasya
Выше я уже писала, что другим людям интересен экстрим и когда они развлекают людей, также им нравятся аплодисменты а с Вами работает команда каких-то наемных рабочих

ой) а можно еще раз разъяснить мысль для особо непонятливых
Старый 29.05.2012, 20:43   #10
Avrasya
АРГОнавт

Цитата:
Сообщение от Iwuwaya
ой) а можно еще раз разъяснить мысль для особо непонятливых
ну, Вы ж хотите какие-то концерты организовывать
Вот я и смотрела карту на сей счет. Вроде, можно попробовать, но с другой стороны, непривычно без Марса-Венеры-Меркурия работать..да и можно ли?
Можно попробовать опасные шоу (с железом, акробатами, колюще-режущими предметами), а также песенные концерты или просто разговорный жанр - юмор всякий, например.
Лао Цзы
Старый 29.05.2012, 22:49   #11
Iwuwaya
Собеседник

Avrasya, спасибо за объяснение) буду думать, чем заняться в этом направлении)

Цитата:
Вас тянет в этом направлении (психология, подсознательное и т.п.)? Да потому, что Ваш управитель - Сатурн - находится на кусп 12д - в своей обители и доме радости. Это для Вас отдушина, то, что придаст силы и энергию. Когда Вам плохо, стресс, непруха - уединитесь и проанализируйте себя, ситуацию - откуда сразу и силы появятся! Но это не профессия, а хобби, а точнее, жизненная необходимость и источник удовольствия, энергии, здоровья..

...источник удовольствия помощи себе подобным...
Старый 30.05.2012, 07:43   #12
elena.mukaeva
Собеседник

elena.mukaeva отключил(а) отображение уровня репутации

А у меня такое мнение, что чем бы не занимались, Вам это не принесет душевного равновесия. Вас постоянно будет нести на поиски своего Я в профессии. Ваш сигнификатор Сатурн-сам по себе силен, в доме радости, но не видит куспид 10-го, там никакой силы не имеет, и Юпитера(практически единственного сигниф. профессии) видит оппозицией, согласитесь, не самый лучший аспект. Если Вы не остановитесь на чем-то более приемлемом(хоть немного удовлетворяющем Ваши желания), то так и будете метаться в поисках своей идеальной профессии. В принципе из предложенного списка, по-моему, самое оптимальное первый вариант-организатор. Знак на куспиде 10-го Стрелец - любитель различных шоу, празднеств; его управ Юпитер в 5-ом-доме развлечений, удовольствий, да, во включенном знаке, это значит, что возможно путь к счастью будет не такой гладкий. Это как роза - кто-то видит в ней великолепный, королевский цветок, а кто-то - колючки... Более того, у Юпитера с управом 5-го дома-Меркурием секстиль. Меркурий в 7-ом доме, то есть принимается другими людьми. Меркурий в немом знаке, но никто ведь не говорит, что Вы сами будете петь, для организации самое оно, его нахождение в "грязном" знаке может говорить о закулисной работе. Ну пимерно как-то так...
elena.mukaeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 11:04   #13
Avrasya
АРГОнавт

Цитата:
Сообщение от elena.mukaeva
А у меня такое мнение, что чем бы не занимались, Вам это не принесет душевного равновесия. Вас постоянно будет нести на поиски своего Я в профессии. Ваш сигнификатор Сатурн-сам по себе силен, в доме радости, но не видит куспид 10-го, там никакой силы не имеет, и Юпитера(практически единственного сигниф. профессии) видит оппозицией,
да-да, похоже
Лао Цзы
Старый 30.05.2012, 12:27   #14
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Iwuwaya
Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, разобраться с сигнификаторами профессиональной деятельности!

Дело в том, что сейчас я начала получать второе высшее образование (медицинское, первое - техническое), т.к. всегда считала это своим призванием, несмотря на то, что в сферу моих первостепенных интересов также входят 1. физика и программирование 2. музыка.

Вот подходит к концу первый год обучения и у меня появились некоторые сомнения в правильности правильности выбора обучения этой специальности. Все-таки мне уже 22, а я все еще никак не могу определиться, чем мне было бы правильнее заниматься, с тем условием, что хочется в первую очередь морального удовлетворения, а во вторую - материальной отдачи.

2) врач-психиатр

Помогите, пожалуйста, сориентироваться!

Ниже моя карта. Время бирочное 20:55.

Управитель второго дома - Марс в соединении с Меркурием (управителем IV и V домов) в Деве. Можно было бы предположить педантичную и кропотливую работу, но обе планеты во включенном знаке, что убавляет их силу.
Далее, управителем X дома является Юпитер, стоит хорошо, в Раке в V доме, аспектно секстилем связан с Меркурием и Марсом, что косвенно может подтверждать первый вариант профессии.
Также Юпитер стоит в оппозиции к Урану (знаю, что большинство задесь присутствующих им не пользуется, но все же отмечу этот факт) и к соединению Сатурна и Нептуна, стоящими в XII доме и управляющими XI, XII и I(в качестве соуправителя) домами соответственно. Все три планеты стоят в принципе неплохо, если не учитывать попадание Сатурна и Нептуна в XII дом, хотя Нептуну там должно быть достаточно уютно. И здесь я совсем теряюсь, т.к. фактически получаю указания не все три варианта профессии.
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, какая профессия все же вырисовывается по карте?

У меня получился сигнификатор профессии - Юпитер (с Меркурием)
Ни первое, ни второе, ни третье - преподавание.
С музыкой будет много всякого экстрима - если Вы к этому готовы - дерзайте. И Вашему мужу это не понравится - у него самого работа связана экстремальными ситуациями...

Омар Хайям
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 18:05   #15
Iwuwaya
Собеседник

Цитата:
А у ме н я т а к о е мн е н и е , ч т о ч е м бы н е з а н има л и с ь , В а м э т о н е п р и н е с е т д уше в н о г о р а в н о в е с и я . В а с п о с т о я н н о б у д е т н е с т и н а п о и с к и с в о е г о Я в п р офе с с и и . В аш с и г н ифи к а т о р С а т у р н - с а м п о с е б е с и л е н , в д оме р а д о с т и , н о н е в и д и т к у с п и д 1 0 - г о , т а м н и к а к о й с и лы н е име е т , и Юп и т е р а ( п р а к т и ч е с к и е д и н с т в е н н о г о с и г н иф . п р офе с с и и ) в и д и т о п п о з и ц и е й , с о г л а с и т е с ь , н е с а мый л у чши й а с п е к т . Е с л и Вы н е о с т а н о в и т е с ь н а ч е м - т о б о л е е п р и е мл е мом ( х о т ь н е мн о г о у д о в л е т в о р яюще м В аши же л а н и я ) , т о т а к и б у д е т е ме т а т ь с я в п о и с к а х с в о е й и д е а л ь н о й п р офе с с и и
так оно и есть... именно эта причина в большей степени вынуждает меня заниматься 2-3 делами одновременно: доходя до определенного, как правило промежуточного завершающего этапа работы, мне становится невыносимо скучно и тошно, и в этот момент я сбегаю в другой вид деятельности, где опять таки же работаю до тех пор, пока не тускнею. Единственное, я определила для себя 3 вида деятельности, которыми могу заниматься, при этом все они имеют разный приоритет: одним всегда экстренно могу заработать на хлеб насущный, хоть оно и не так прям уж мне нравиться, другое для морального удовлетворения, а третье хотелось бы преобразовать в хобби, по крайней мере окупающее само себя.

Цитата:
У ме н я п о л у ч и л с я с и г н ифи к а т о р п р офе с с и и - Юп и т е р ( с Ме р к у р и е м ) Н и п е р в о е , н и в т о р о е , н и т р е т ь е - п р е п о д а в а н и е . С му зык о й б у д е т мн о г о в с я к о г о э к с т р има - е с л и Вы к э т ому г о т о вы - д е р з а й т е . И В аше му мужу э т о н е п о н р а в и т с я - у н е г о с а мо г о р а б о т а с в я з а н а э к с т р е ма л ь ными с и т у а ц и я ми . . .
Не совсем понятно, что имеется в виду под экстримальными ситуациями. Если это 8 дом, то может имеется в виду работа с чужими деньгами, но тогда не понятно как это привязать к музыке...
Старый 30.05.2012, 19:54   #16
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Iwuwaya
так оно и есть... именно эта причина в большей степени вынуждает меня заниматься 2-3 делами одновременно: доходя до определенного, как правило промежуточного завершающего этапа работы, мне становится невыносимо скучно и тошно, и в этот момент я сбегаю в другой вид деятельности, где опять таки же работаю до тех пор, пока не тускнею. Единственное, я определила для себя 3 вида деятельности, которыми могу заниматься, при этом все они имеют разный приоритет: одним всегда экстренно могу заработать на хлеб насущный, хоть оно и не так прям уж мне нравиться, другое для морального удовлетворения, а третье хотелось бы преобразовать в хобби, по крайней мере окупающее само себя.

Не совсем понятно, что имеется в виду под экстримальными ситуациями. Если это 8 дом, то может имеется в виду работа с чужими деньгами, но тогда не понятно как это привязать к музыке...
Я смотрю в джьотише.
В 8 доме 3 планеты. В том числе и Венера
8 дом это не только работа с чужими деньгами. Это любой стресс или экстрим в нашей жизни.
Я имел в виду, что занявшись музыкой, нервотрепки станет на порядок выше...

Омар Хайям
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра