Мне очень нужна Ваша помощь, поскольку сама я окончательно запуталась.
12 июня я собираюсь улетать за границу со всей семьей отдыхать (вернее, муж работать, а мы с детьми рядом отдыхать). Билеты купили и поездку запланировали давно (никаких подвохов тогда я не заметила), но сейчас начала изучать свой соляр на этот год и мне не очень понравилась ситуация с поездками и рисками для жизни(моя дата рождения: 05 июня 1978, 22:00, Киев). Поэтому решила задать хорарный вопрос "Безопасной ли будет эта поездка на отдых?" Построила хорар: 28.05.2012, 23:39, Киев и мне он вовсе не понравился - сходящаяся квадратура Луны и Меркурия (управителя 8), затем - трин Сатурна (управителя Асц) и Меркурия. Луна на куспиде 8 дома - в результате части смерти попадают на Сатурн или Асцендент. Вобщем, будь я одна, я бы уже решила не ехать. Но я не могу понять, касается ли этот риск детей и мужа. Можно ли их отправить без меня или это опасность для всех? Или вообще никакой опасности нет, а у меня от страха глаза велики? Мне такого явного хорара, касающегося смерти, еще не попадалось. Обычно есть всякие сомнения или двойственность ответа или явно все в порядке, а тут беда какая-то.
Я буду очень благодарна за любые Ваши мысли, идеи и решения этого вопроса.