Доброго времени суток всем! Очень надеюсь на помощь знающих людей. Сама пытаюсь разобраться, астрологией заинтересовалась недавно, поэтому в голове пока сумбур от обилия новой информации... Ситуация следующая - мне почти 30 лет, и до сих пор не могу понять, где себя реализовать профессионально, чтоб моральное удовлетворение от этого получать, ну и материальное тоже бы неплохо. По образованию я инженер-химик-технолог, работала на производстве лекарств, потом ушла в затянувшийся декрет, и вот уже пятый год сижу дома. На работу скоро выходить, а я все отчетливее понимаю, что не хочу туда возвращаться. К тому же скорее всего мы переедем в другой город, поэтому в любом случае буду увольняться. Вот и думаю, а не поменять ли коренным образом сферу деятельности? Что можно сказать по моей натальной карте, к каким занятиям есть предпосылки?
Родилась я в Санкт-Петербурге 3.02.1983 в 16-50 (по бирке), сейчас живу в Минске, переезжать собираемся в Москву. Заранее спасибо за внимание к моей персоне.
Обратите внимание на то, что все Ваши планеты сконцентрированы около ДСЦ - это говорит о том, что Вы живете интересами других людей.
так зарабатывайте на этом деньги!
Это сфера услуг, работа с заказами-клиентами.
Луна в Весах - еще одно подтверждение настраиваться на другого человека.
Луна 0 Сатурном, Плутоном. - настроившись на человека, Вы можете управлять им и манипулировать.
Коучинг в сфере красоты. А место работы выберите интернет.
Мой такой экспресс анализ.
А транзитный сатурн поможет эту идею реализовать в ближайшее время - донового года.
Валентина, спасибо за ответ! Вы абсолютно правы в том, что для меня важны интересы других людей. Единственным стимулом работать на производстве лекарств было именно то, что они приносят кому-то облегчение. Поэтому и не хочу возвращаться, т.к. слишком много там нюансов, закрывать глаза на которые мне не позволяет совесть. Некоторое время я работала менеджером по продаже окон, работа была однообразная, но было приятно помочь людям (особенно пенсионерам) определиться с выбором и все им подробно объяснить. Но на тот момент решила, что надо поработать по специальности, и сменила работу.
Я действительно, настраиваюсь на людей и очень быстро перенимаю манеру их речи. Но вот манипулировать как-то не довелось.
Интернет - да, это мое все. Водолейское Солнце дает о себе знать. Не знаю, чтобы я делала, если бы жила лет 20 назад. Я, можно сказать, зависима от информации, и стараюсь узнать как можно больше. В этом моя беда - неумение концентрироваться на чем-то одном. Но я стараюсь научиться. Это мой Марс в Рыбах не дает мне ставить цели?
Еще у меня, как я считаю, хороший вкус и чувство меры. Я хорошо вяжу. Давно хочу попробовать продавать свои работы, но никак не решусь...
А в какой системе домов Вы смотрели мою карту? Я читала мнение, что для Петербурга не работает Плацидус, а нужно смотреть в равнодомной от Асц. Или все зависит от места, где человек живет сейчас?
1. Красотой я профессионально не занималась, только в качестве хобби - творю для детей и для себя, когда успеваю ))
2. Соединение Сатурна и Плутона с Луной, на мой взгляд, проявилось - когда мне было 15 лет, у меня умер папа (кстати у моей сестры тоже соединение Луны с Плутоном) Мама, можно сказать, взяла на себя роль отца. Хотя она взяла эту роль еще до его смерти - папа был моряк, и видели мы его довольно редко.
3. Вот и я, родив второго, заинтересовалась астрологией ))) Помогает взглянуть на мир и свое место в нем под совершенно иным углом...
4. Именно поэтому Вы и почувствовали, что мне ну просто необходимо с кем-то поговорить и разобраться в себе :) Наверное, возвращение Сатурна дает о себе знать...
мой такой совет. забудьте на некоторое время о своем гороскопе и астрологии.
Пишите о своих чувствах, мыслях, событиях, желаниях и нежеланиях.
А здешние астрологи будут анализировать.
Вот такое "разделение труда" принесет больше пользы.
А когда Вы определитесь и, даже, начнете действовать в новом направлении, можно будет сесть за свой гороскоп и поизучать астрологию на примере своей жизни.
Виктор, большое спасибо, что посмотрели. Производство косметики - это практически по моей специальности (уж очень широкий профиль у меня). В свое время пыталась устроиться на практику/работу на косметическое производство, но не получилось, брали туда только своих. Но эта тема (как, впрочем, любой женщине) мне очень близка. Есть только неуверенность в своих профессиональных навыках - столько лет в декрете, все забылось... А консультирование/продажа косметики получится?
Сигнификатор профессии - Венера, свидетель Юпитер. Также вносит свою лепту Марс.
Дома: 9; 4, 5, 6, 8, 11, 12.
А теперь, что у меня вышло: работа на фирме (т.е. не на себя, а на дядю или гос-во) по производству (лечебной) косметики и/или хим.препаратов для здоровья и спорта (ну, какие-нить БАДы, ср-ва для похудения, ср-ва для наращивания мускулатуры и т.п.). А Ваша работа включает разработку и написание формул хим. препаратов.
Лао Цзы
Валентина Вам уже писала - консультирование получится...
Работая на эгрегор Марса (медицина,активность
) у Вас будет укрепляться уверенность в себе и решительность
мля ну эгрегор это всего лишь название сущности. когда астрологи строят гороскоп на время создания форума АРГО они строят гороскоп эгрегора, пусть сами в этом и не признаются никогда. эгрегор не менее реален чем "душа" которую никто никогда не видел и не щупал но многие верят что она существует. вот и viktor верит что у марса есть душа
дело не в терминах вообще а в смысле
Не душа, а скорее принцип...
Хотя Марс и будет сигнифицировать этот принцип .))))..
Эдакий круговорот Надстроек в природе...
Этот принцип - Движение
Юпитер - Пространство
Сатурн - Материя, вернее, то, что стоит ЗА Материей...
Венера -Любовь
Солнце - Дух
Меркурий - Разум
Луна - Душа, вернее, что стоит ЗА Душой
На самом деле, в данный момент невозможно точно определиться с работой, так как предстоит переезд, дети маленькие, и когда удастся их устроить в детский сад, чтобы заняться своей реализацией, пока неизвестно. Собственно, это и гложет больше всего - едем за работой мужа, для того, чтобы он делал карьеру, развивался. А я в данный момент при детях и их интересах. Развиваюсь урывками, пока они спят. Еще и мужа сейчас рядом нет, не с кем толком про свои терзания пообщаться.
Но одно знаю точно - для меня важнее приоритеты семьи. С одной стороны, хочется реализоваться в профессии. С другой, не хочу увлечься настолько, чтобы забыть про семью. А это возможно, знаю по себе - раньше ночами в голове прокручивала производственные вопросы. Видимо, нужно научиться разделять эти сферы жизни.
Вот такие мысли на данный момент - сумятица полная...
Благодарю за внимание к моему вопросу! Собственно, это и есть моя специальность, только прилично мною подзабытая. Начинаю склоняться к мысли, что все мысли о необходимости сменить профессию идут от неуверенности в себе и собственных знаниях и умениях. Долгое сидение в декрете дает о себе знать!
Эту сумятицу можно уменьшить - работая не только на разделение
чего-либо, но и интеграции - привнося наработки своего Развития в свою профессиональную ( и вообще любую ) деятельность.
И обстоятельства жизни будут сами выводить Вас в нужное русло...
в том числе и в плане работы.
поэтому я предложила интернет.
Мне, как тетеньке с взрослыми детьми, инет позволяет работать в путешествиях.
Вам, как молодой мамочке, полностью реализовываться, вне зависимости от города, где живете, и офиса, где могли бы работать.
А когда появиться возможность, Вы доберете свою социализацию (активность во внешнем мире) настолько, насколько захотите.
Имея в ресурсах не только крепкую семью, но и свой мобильный бизнес.
В своих размышлениях по поводу работы по моей нынешней специальности я совершенно забыла этот ваш совет! Спасибо, что напомнили. Я какое-то время пыталась заниматься фрилансингом - писать статьи, комментарии и т.п. Но потом поняла, что это отнимает слишком много времени, удовлетворения не приносит, а оплата минимальная. Спасибо за помощь, появилось несколько идей по поводу удаленной работы. Попробую довести их до ума.