Позвонил я другу 07.05.12 20—31 г Новосибирск и он предложилмне на него работать
Что радует, иметься рецепциямеркурий и марс т.е второй управитель 10д и я, но луна делает самый первый аспектэто луна оппозиция венера-управитель 7д. Теперь предлагаю выписать отдельноплюсы и минусы
1)+ марс и меркурий врецепции ОЧЕНЬ МОЩЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ
2)+ вторй управитель 1д-юпитер в соединении с солнцем- управитель 10д и все это в 7 доме
3)+ венера в тригоне ссатурном а он в фасе к юпитеру – 2-ой управитель Asc
1)- Луна будет делать самыйпервый аспект к венере - Сора с поциками
Зато в дальнейшем луна будетделать благоприятные аспекты между меркурием и сатурном, а сатурн управитель4д( хоть и последний градус).
Интересно как это всепроиграется если учесть что лилит в 7д, и как оценить солнце которое сжигаетюпитер или нет
Созвонился с другом и онпредложил мне заняться реализацией табака
17.05.12 20—57 г Новосибирск
У меркурия( упр 10д) рецепцияс венерой (упр 7д), но венера ретроградная
1)+ меркурий мой управитель10 будет соединяться с юпитером( 2-ой управитель 1д), но как проиграется лилит
2)+ Луна в антисе с марсом
3)+ Луна делает самый 1-ый аспектк венере
1)- Меркурий будетсоединяться с лилит а это говорит о силе партнера или хитростях
Лили здесь все портит или какее оценить
Позвонил я девушке, вместе сней занимаемся астрологией и хотим на этой основе создать какой нибудь бизнес.19.05.12 в 20—45 г Новосибирск
у меркурия( упр 10д ) свенерой( упр7д) рецепция, то есть моя карьера и партнер
1)+ марс с венерой в терме-слабенький плюс
2)+ Луна будет делатьсоединение с меркурием и юпитером( 2-ой управитель 1д), но через лилит
3)+ меркурий (упр 10д) всоединении с юпитером ( 2-ой управитель 1д) и все это в 7д
1)- Венера ретроградная( управитель7д)
Луна будет делать соединениес Лилит, а потом с меркурием и юпитером, как это все проиграется и какпроиграет Лилит
Так как Черная луна стоит втельце то можно сделать вывод, что будет искушение относительно личного комфортаили ресурсов т.е жадность. У вас какое мнение
10 дом отвечает за реализацию целей, т.е если 1 и 7 дом благоприятны а 10 нет, то можно сделать вывод что отношения будут хорошими, но задачи реализовываться не будут и что это за бизнес получится
Ситуация развилась следующим оброзом. Договорился с ней о встрече, приехал, а она с кем то в другой кофешке трындела и меня продинамила, короче мы не встретелись.
06.06.12 в 18--01 г Новосибирск она мне позвонила и опять назначила встречу, но я отказался с ней сотрудничать.
Что самое интересное луна дела соединениее с лилит (может это и объесняет такой плохой поступок), а потом соединяется с главными сигнификаторами темы.
Интересно к чему это привидет