Сегодня парень уехал в Анапу, сказал, 4то 4ерез месяLL вернется за мной (я в отпуске с 1-го июля). Возник у меня вопрос: полу4ится ли уехать и стоит ли. Не пожалею? 23.05.2012, 18:43 Сибай, РБ.
Буду признаетльно, если кто-нибудь посмотрит по звездам.
в этой теме задавала вопрос, полу4ится ли летом устроится куда-нибудь подработать, Pioner, построив карту,(за 4то ему спасибо) сказал, "Нет, -AlANGEL-, не получится. Вам падает дальняя дорога, скорее всего, подвернётся какая-нибудь путёвка." Может, это и есть поездка на юг?
Pioner спасибо за карту. ВbI меня обрадовали. Я действительно, переживаю 4то и как будет с этой поездкой, ведь на 100% уверенна,4то мои близкие, моя семья, будут однозна4но против этого. Но если она состоится и если все будет хорошо - я безумно рада. Коне4но же, я еще вернусь в эту тему и обязательно отпишусь.
На всякий случай смотрим парня. Марс.
итого:
Вы Венера в 9-ом доме. Хотите поехать. Вы ретроградны, не торопитесь или обстоятельства не поваляют прям сейчас сорваться с мета и поехать.
поездка Меркурий, который сейчас под лучами солнца, т.е. не получается ему быть "хорошим". что значит что сейчас опять же поездка не возможно.
Но через 2С он меняет знак. Обстоятельства поездки изменяться.
Более того он уже будет не под лучами солнца, а с любовь с солнцем (Сожжение в своем знаке, как любящая рецепция).
В Анапе жарко. :))))))
Но нам мало просто смены знака поездки, нам нужен контакт.
К сожалению Венера будет созерцать поездку через 2С, но это не контакт.
Смотрим парня, ка кон может нам помочь.
Марс в Меркурии. Он в другом регионе(что мы и так знаем), т.е. он в обители управителя 9-го дома.
Венера с ним не встречается, к сожалению контакт нет.
Луна как ваш соуправитель встречается с Марсом через 11С. Одиннадцать градусов это конечно многовато, но на без рыбье и рак рыба.Тем более что Луна в кардинальном знаке и беспрепятственно идет к Марсу.К тому же встреча у них по секселю, что значит, что встреча у вас с молодым человеком произойдет легко через 11 дней (недель? врядли).
Получается что обстоятельства поездки меняться через 2 градуса, а Луна встречает Марса через 11 градусов.
Получается что встретитесь вы со своим молодым человеком через пару недель.
Вы пишите что он должен за вами приехать через месяц, по карте 2-е недели. со сроками всегда сложно, но тут давайте смотреть по ситуации.
Но ваша встреча с молодым человеком не гарантирует вашей поездки в Анапу.
Вот тут я искала контакта вас и поездки хотя бы после встречи с парнем но так и не нашла.
Не хочу быть букой, но не кидаться плз помидорами. Более того буду рада если кто-то найдет ошибку в нижеописанном.
1. Мне не понравилось в карте отношения Марса к вам. Парню нравиться отдыхать(обитель Меркурия), но есть ощущение, что ему нравиться отдыхать без вас(Марс в месте падения Венеры). И хотя несомненно он о вас помнит и думает (триплицитет, терм, декан), место вашего падения не очень хорошо. Возможно он там с общими друзьями (Марс в 11 доме) и уже очень увлекся отдыхом.
2. Луна в 1-ом градусе Рака. С одной стороны Рак это соуправитель поездки, с другой это место падения Марса. Как буд то вы вот вот... в чем-то на него немного обижены.
Т.е. есть спечатление что у вас как бы не все гладко в отношениях. Вопроса об отношениях не было, потому конечно смотреть это и не нужно, но я не вижу контакта вас и поездки и пытаюсь найти причину.
3.Сейчас Меркурий (поездка) любит вас(обитель Венеры, экзальтации ЛУны). Т.е. как бы поездка это не одушевленный предмет, но все таки шансы на ее реализацию высоки. Но через 2С Меркурий переходит в знак, где вы его не интересуете, как бы показывая что обстоятельства поездки меняются, но не в вашу пользу.
пока что единственные негативные факторы которые есть, это только ваша взаимно отрицательная рецепция. Не сильная, но все таки...
я бы сказала, что вы вряд ли поедите, по причине ваших отношений с молодым человеком.
Вопрос был 23 мая.
около 5-10 июня теоретически должны произойти события, которые я писала выше.
Очень надеюсь что я ошибаюсь и буду рада критике и поправкам.
Margarita, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за такой развернутbIй ответ. Пока 4итала Ваш ответ и улbIбнулась, и, коне4но же, задумалась...))
1) "Вы Венера в 9-ом доме. Хотите поехать. Вы ретроградны, не торопитесь или обстоятельства не поваляют прям сейчас сорваться с мета и поехать." да, действительно, на даннbIй момент ну никак не могу соравться - я еще работаю, отпуск лишь с 1 июля будет.
2) "что встреча у вас с молодым человеком произойдет легко через 11 дней (недель? врядли" если 4естно, я даже и не удивлюсь, если встре4а будет 4ерез 11 НеДЕЛЬ. Ко всему готова уже...
3) "Не хочу быть букой, но не кидаться плз помидорами. Более того буду рада если кто-то найдет ошибку в нижеописанном." ВbI, коне4но же, не бука. И помидорами никогда бbI и не закидала. И в мbIслях такого не бbIло)))) Наоборот - я всегда за правду.
4) "...Возможно он там с общими друзьями (Марс в 11 доме) и уже очень увлекся отдыхом." да, он там со своим другом - (я его тоже знаю), насколько я знаю, этот друг 4астенько ездит в Анапу. отдbIх, подработки...
5) "Луна в 1-ом градусе Рака. С одной стороны Рак это соуправитель поездки, с другой это место падения Марса. Как буд то вы вот вот..." а 4то подразумевается под многото4ием? Ссора наша? Заинтересовал меня этот моментик)
Нас4ет отношений... Вроде все нормально, бbIвают, коне4но, ссорbI маааленькие, даже ссорами, как таковbIми, думаю, трудно это назвать. Есть такой момент, 4то моя родня (папа, сестрbI, зятья) против наших отношений. Со сторонbI семьи парня - все нормально.
Я пока о4ень-то и не стремлюсь туда... Да, думаю о поездке, отдохнуть+подработать летом хотела так и так... До конLLа июня (как по карте 5-10 июня) времени еще много, и может многое измениться...
В любом слу4ае я обязательно отпишусь о собbIтиях... Еще раз огромное спасибо за развернутbIй ответ, за уделенное время.