Всегда когда стоишь на пороге перемен, хочется узнать будут ли они позитивными? вот и меня ждет перемена места жительства ,смена работы,сферы деятельности, окружения...интересует хорарный вопрос:Что принесут мне перемены? 13:50 г.Москва, время московское.Посмотрите ,пожалуйста.
Деми, хорарные вопросы конечно можно задавать любые, но это не значит, что на любой есть адекватный ответ.
В хораре важно действующее лицо, мало того, клиенту советуется обращаться к астрологу только если он уже предпринял действия....
В Вашем же вопросе абстракция....
можно не глядя в карту сказать - всех нас ждут перемены. Для одних это событие - крупное, для других - другое.... Если вы имеете много страхов - вот все страхи переживете, если нет, можете получить уникальный опыт... и тому подобное....
Ну и такие вопросы смотрятся по натальной карте. И опять же если вопрос не о чем, то и ответ будет расплывчатым...
Такие вопросы и по натальной можно, кто располагает временем...
Однако, никакой абстракции не вижу.
Вопрос об управителе 1д. - или он усиливается или ослабляется. Хорар радикален. Управитель Асц Меркурий, без курса - все уже решено. Как-то вокруг заграницы дело крутится, дальних мест. Меркурий выходит из знака тельца и заходит в свою обитель - его статус повышается. Похоже волнует вопрос заработков. Луна войдет в рака - качественно позиция лучше, но добраться до этих надежд (или заработков) так быстро не получится. Меркурия ждут всякие сложности на пути - идет к Солнцу, оформление дополнительных бумаг, или недоброжелатели или денег придется занять, возможно придется расстаться с родителем/партнером в связи с переездом. Личный кошелек пока оставляет желать лучшего, временный режим экономии пока что стоит включить, сложности с документами, бумагами, или теми же ден-знаками. Как бы так коротенько.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
я так встречалась в практике с кленткой... до меня другой астролог с ней работал... и дал ответ, а что, хорар радикальный...
я стала смотреть... ну и скажу ситуёвина была! А клиентка не хотела оглашать свою ситуацию, и ей нужно было, что бы ей сказали - "да, скоро все будет"
короче... если такой клиент - то пойдет на быстрый короткий ответ! а так, извини.... я и карту таро могу вытащить на ответ.... и тоже все будет....
А клиент получает ответ, как известный исторический вопрос: что будет, если я нападу на соседнюю империю, ответ: падет великая империя! и ответ верен!
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Речь идет не абстрактно о "звездах". А конкретно, о переезде. Месяц занимаюсь подбором жилья. Цены кусаются, без долгов не обойтись похоже. Переезд влечет за собой смену работы, окружения.Поиск работы идет параллельно.Просто страшно так срываться с места, тем более,что у меня ребенок.Но и на старом месте уже ничто не держит. Вот и решила посоветоваться с астрологами, о том, что там, за поворотом?
Дени, ещ ехочу добавить, что ответ Сява дала хороший, честный.
Дальше - раскрывать карту можно было бы лишь при условии наличии в Вашем вопросе - Вопроса как такового. А его не было.
Да, вы стоите на пороге перемен, и не только перемена места жительства, но и перемена работы. Меркурий- упр АС, меняет знак, переходя при этом в свою обитель. Т.е., можно констатировать повышение уровня жизни. Но, ступив в свою обитель, он сначало сжигается, потос встречается с ЮЗ. Налицо акцидентальные поражения. При рассмотрении этих факторов заключаем: качество жизни поднимается, при этом будут какие-то внешние обстоятельства, мешающие на начальном этапе.
Работу смотрим по Луне. Луна тоже покидает знак, вступает в обитель. Вот с работой всё будет ОК.
благодарю, Вас, Pioner .Конечно, без трудностей на начальном этапе не обойдется, но Вы дали мне надежду , а значит, все будет хорошо. Наверное ,Меркурий говорит о том,что придется влезть в долги, но это не страшно, если с работой все будет ОК!
Последний раз редактировалось Деми, 23.05.2012 в 18:57.
Благодарю за подробный ответ и то,что не прошли мимо!Думаю будут и завистники ,и козни разные, и с документами придется быть внимательней, про деньги ,поняла! Буду экономить.Но главное, что все же улучшения будут, хоть не сразу, но все же. И это здорово!
Последний раз редактировалось Деми, 23.05.2012 в 19:07.
Так вы, Деми, начинаю понимать, ещё и квартиру-то не нашли?
Так прежде всего интересоваться надо,ИМХО, когда я выйду на продавцов/покупателей квартиры? Это ж адские мучения, такие муки не пожелаешь и врагу... Знаю, сама не так давно через это прошла. Поэтому стойкости и терпения и, конечно, везения вам!
Да,Pioner, с квартирой это муки адовы! И я ,конечно, буду интересоваться тем ,как пройдет сделка, удачный ли вариант я нашла, и пр. Но чуть позже. Пока я в поиске. И главное, я действую пока не в авральном ,а плановом порядке, т.е. никуда не спешу.Знаете, некоторые люди, если хотят перемен, ограничиваются ремонтом, сменой мебели, отпуском в другой стране и т.д. Я же ,так получается по жизни, меняю все разом. И жилье, и работу, и отношения. Переезжала я уже много раз, так ,что это не очень страшно. Страшнее сделать неправильный выбор! Т.е. когда идет все ни шатко, ни валко, но все же, это стабильность, все разом поменять ,на крыльях надежды и вляпаться. Вот, что беспокоит...