получается, у ваших сигнификаторов нет прямой заинтересованности друг в друге, но есть общий диспозитор - венера (то есть нечто, что вас объединяет). это может быть, в частности, секс (венера управляет осью 5-11) или какие-то другие общие удовольствия
а вокруг ваших отношений слухи ходят??? я не пойму, что здесь означает будущее сожжение... может, огласка???
Так интереса нет, и задаваться вопросами, чего он хочет, нет смысла?
Мы так и будем продолжать непонятно что? Или вообще разбежимся?
Можно про сожжение поподробней
вот не знаю... может, огласка будет - солнце управляет 9м))) но еще до этого что-то изменится (сигнификаторы меняют знак), при чем для него ситуация улучшится (мерк войдет в свою обитель), а для вас - ухудшится (знак изгнания для юпитера)
нет, он свободен.
это я в гражданском...
говоря конкретно о данной ситуации, что значит "для меня ухудшится"? Это значит, что мои чувства будут задеты или еще большая неразбериха в голове будет? И как для него что-то может улучшиться?
Не похоже, что он хочет любви и ласки. Какой-то он одиночка, чем и очаровывает и бесит
ой, капец... у него, видимо, есть еще кто-то (или был и снова всплывет, венера ретроградная в 7м)
я в любовных треугольниках не очень шарю, сорриили это уже четырехугольник
может, кто-то более ясно картинку увидит, подождем
все, я пасс((( может, это будет не ухудшение, а просто влюбитесь в него совсем (юпитер в знаке своего изгнания, но это автоматически обитель меркурия)...
но я с его стороны заинтересованности особой не вижу соответственно, совет - по возможности не связываться с ним
Нормальная позиция у планет .сигнификаторы в 6м в соединении, меркурий имеет силу на МС, а юпитер на АСЦ. Вся эта фигура показывает женскую интригу.Он случай но не ваш босс.
поподробней- сами разберетесь. быть или не быть - вот в чем вопрос
я не вижу особого интереса ни с одной стороны. похоже на какую-то интрижку - при том с вашей стороны.