Старый 22.05.2012, 17:16   #1
Аскар
Собеседник

Аскар отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Что-то со мной не так - все 30 лет под откос

Здравствуйте. Не могу подобрать профессию и найти нормальную работу. "Плакаться в жилетку не буду" - факты : скоро будет 30 нет семьи, детей, нормальной работы, всё как-то не складывается - я не пью, не курю, нет "ночных гулянок" и кутежей (были после армии в течение 3 лет), работаю усердно, проникаюсь работой до мельчайших деталей и тонкостей, но всё не складывается. Я был строителем, водителем, таксистом, ремонтником компьютеров, начальником караула (прапор), наладчиком станков, старшим продавцом в комп магазине, связистом и тд и тп не складывается не идет. Коплю деньги, соблюдаю большинство советов - не копятся. Как будто прокляли. Я отгоняю от себя эти мысли. Может вы подскажите, может увидите что-либо, что мне нужно изменить в себе, а может профессию какую. Пожалуйста. Родился 19.07.1983 19:05 Челябинская обл, г. Миасс. поселок Строителей
Аскар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 19:17   #2
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

шепм.GIF
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 21:40   #3
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

имхо, после 30ти лет будет с самореализацией полегче, т.к. сатурн у Вас важную роль играет - надо сначала пережить его возвращение))) 28-30 лет - трудное, переломное время для многих, держитесь
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 10:24   #4
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

Да, время около 30л напряженно-депрессивное

По поводу работы: Венера+Марс, св-ль Сатурн.
Я б сказала, что это изготовитель венков для ритуальных услуг или изготовитель каких-то хим препаратов/ядов для бальзамирования
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 10:35   #5
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Аскар
Коплю деньги, соблюдаю большинство советов - не копятся.
Цитата:
Сообщение от Avrasya
Я б сказала, что это изготовитель венков для ритуальных услуг или изготовитель каких-то хим препаратов/ядов для бальзамирования
Интересно, если соблюдать этот совет, сколько можно этим заработать?
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 11:15   #6
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Siava
Интересно, если соблюдать этот совет, сколько можно этим заработать?
ну, если учесть кол-во погребальных контор, открывшихся тока в моем городе за последний 10ток лет, а также темпы вымирания населения, то эти дядечки весьма неплохо зарабатывают
Другое дело, что в данной карте с деньгами непонятки: з/п извратная, чужие деньги тож извратные - зато собственный кошелек лучше некуда..
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 11:49   #7
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от Avrasya
По поводу работы: Венера+Марс, св-ль Сатурн.

Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 12:05   #8
koman4
Новый Собеседник

koman4 репутация выше +10

начальник караула подходит а зачем менять "каждому овощу свой огород" как говорится
koman4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 14:15   #9
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Аскар
Здравствуйте. Не могу подобрать профессию и найти нормальную работу. "Плакаться в жилетку не буду" - факты : скоро будет 30 нет семьи, детей, нормальной работы, всё как-то не складывается - я не пью, не курю, нет "ночных гулянок" и кутежей (были после армии в течение 3 лет), работаю усердно, проникаюсь работой до мельчайших деталей и тонкостей, но всё не складывается. Я был строителем, водителем, таксистом, ремонтником компьютеров, начальником караула (прапор), наладчиком станков, старшим продавцом в комп магазине, связистом и тд и тп не складывается не идет. Коплю деньги, соблюдаю большинство советов - не копятся. Как будто прокляли. Я отгоняю от себя эти мысли. Может вы подскажите, может увидите что-либо, что мне нужно изменить в себе, а может профессию какую. Пожалуйста. Родился 19.07.1983 19:05 Челябинская обл, г. Миасс. поселок Строителей
Аскар, а у Вас есть какое-то образование?
Чем увлекались в детстве? какое хобби?
Старый 23.05.2012, 15:15   #10
Аскар
Собеседник

По умолчанию jndtn

я неправильно выразился - соблюдаю денежные советы (после 7 деньги в руки не брать, на стол не класть, отдавать левой брать правой и тд)

в детстве увлечений было несколько делал водородные бомбочки 2-3 л, паял схемы, занимался боксом, легкой атлетикой, рыбалкой.

а вот по поводу венков - это жоско, там попроще ничего не видать)), а то мрачновато как-то
Старый 23.05.2012, 15:20   #11
Аскар
Собеседник

По умолчанию тут подумал еще

мне нравиться восстанавливать "оживлять" разрушенное поврежденное брошенное запущенное, технику, хозяйство, "запущенный чей-то организм" или бизнес и тд
Старый 23.05.2012, 15:23   #12
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Аскар
"запущенный чей-то организм" или бизнес и тд
Вы ничего не сказали про техникум/училище или высшее образование?
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 15:48   #13
Аскар
Собеседник

По умолчанию дайте список из вопросов

я упускаю из виду детали, важные для Вас, но незаметные для меня. Образование "Программист" - техникум выпуск 2002, через 5 месяцев в армию - 2 года срочки, 2,5 года контракт. По профессии не работал - в маленьком городке в те годы на такую профессию брали "своих", да и то единицы.
Старый 23.05.2012, 17:03   #14
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Аскар, чудес на земле не бывает!
1) изменение отношения к жизни - хотите жить - меньше говорите, никогда даже самому себе не позволяйте жаловаться на жизнь.

2) получите профессию и начните сразу работать по ней.Ну либо реанимируйте то, что имеете.

Вам подойдет типа слесаря, техники, электрики.... Т.е. если Вы выходите на уровень профессионала работы в официальном заведении - уже потом, может быть.... типа мастер на дом.... И тут все свои способности по "реанимации" будете проявлять.

Т.е. Вам нужно отделить удовольствие от необходимости зарабатывать на жизнь, но со временем стабильная работа может перерасти во что-то большее. Могли бы самостоятельно работать(что Вам больше по душе). Вы могли бы быть при этом хорошим диагностом состояния техники, или каких-то других систем и быть отличным ремонтником.
Реализуетесь профессионально -> найдется спутница жизни.

Другого я не вижу.
как всегда ИМХО.
Старый 23.05.2012, 17:25   #15
Аскар
Собеседник

всяко получше чем венки
Старый 23.05.2012, 22:55   #16
UBER
Собеседник

UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Аскар
я неправильно выразился - соблюдаю денежные советы (после 7 деньги в руки не брать, на стол не класть, отдавать левой брать правой и тд)

в детстве увлечений было несколько делал водородные бомбочки 2-3 л, паял схемы, занимался боксом, легкой атлетикой, рыбалкой.

а вот по поводу венков - это жоско, там попроще ничего не видать)), а то мрачновато как-то

А что разве на стол нельзя класть?

Надо образ мысли менять, почитайте про трансерфинг.

Если ждать когда планеты сойдутся то можно всю жизнь прождать.
Старый 24.05.2012, 08:35   #17
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от UBER
А что разве на стол нельзя класть?

Надо образ мысли менять, почитайте про трансерфинг.

Если ждать когда планеты сойдутся то можно всю жизнь прождать.
да!, а я добавлю, что реальные перемены происходят на напряженных аспектах, когда человек себя преодолевает!

Аскар, действительно, Вы идете по пути слабости и постоянной самозащиты от всех и всего. Это не даст Вам жить, и никогда не сможете так поймать свою удачу.

Начните с простого: здесь и сегодня Вы и только Вы в ответе за свою жизнь. Плохо она или хороша - это другой вопрос, но Вы должны полностью себя обеспечивать, полностью организовать каждый элемент жизни, и если есть родители(ну или кто-то близкий) нужно также переходить на то, чтобы поддерживать их, к примеру Вы полностью оплачиваете квартиру, Вы полностью снабжаете семью продуктами (при том, что себя полностью обеспечиваете сами!). И вот когда это произойдет - можно поднять голову повыше, осмотреться, и подумать, а чем в жизни я еще не занимался, или чего не видел, или где бы мне найти возлюбленную и т.п. В противном случае.... будут одни разговоры, "моя жизнь не удалась". Но если бы Вы знали какие проблемы переживают другие, и не сдаются, и не сидят на шеи других, и порой еще и ребенка поднимают самостоятельно(я здесь даже не делаю акцент кто это мужчины или женщины - и те, и другие!).

Когда человек хочет изменить что-то в процессе работы - он всегда задается вопросом - где и чему я мог бы научиться! получить профессию! Четко, конкретно! И вы должны это понимать: солнце рачье, если вы и делаете какие-то дела - то вот подход у вас очень прямолинейный и практичный должен быть.

Так прекращайте жаловаться! Запомните, даже если в жизни типа Вы молчите(типа вас не понимают), но ходите по форумам и пишете, как Вам плохо: с каждой строчкой о том, как плоха Ваша жизнь - вы растрачиваете свою силу!!!! Причем на форумах много народу читает - считайте, сколько человек прочитало о Ваших проблемах - во столько раз нужно умножить - столько энергии утекло! Энергии, которую можно было бы потратить на конкретные усилия!!!

Трудно, не знаете сами - пойдите в местный центр занятости, скажите, что хотели бы получить какую-нить профессию - сейчас идут на встречу, помогают практически бесплатно получать профессии рабочего характера(правда что в пределах возможностей самого центра). Действуйте! Задайтесь целью и действуйте! Освойте не одну профессию, если хотите быть мастером на все руки, способным "оживлять, реставрировать" что угодно !!!
Старый 24.05.2012, 08:45   #18
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Ну вот все понятно - сатурн деньгами рулит и в доме проффессии находится.
Так что похож деньги будут с трудом доставаться.
Хотя накопить их можно дофига - трудяся.
Сатурн - угловой почти в зените + в месте экзальтации.
Ну вот диспозитор его хреновенький немного - в месте падения венера и на куспиде 9-го.
Так что осбого богатства не ждите.
Все будет приходить через упорный труд.

Последний раз редактировалось Единорог, 24.05.2012 в 08:51.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 14:17   #19
Аскар
Собеседник

По умолчанию Ответ

Цитата:
Сообщение от Кио
Аскар, действительно, Вы идете по пути слабости и постоянной самозащиты от всех и всего. Это не даст Вам жить, и никогда не сможете так поймать свою удачу.

Трудно, не знаете сами - пойдите в местный центр занятости, скажите, что хотели бы получить какую-нить профессию - сейчас идут на встречу, помогают практически бесплатно получать профессии рабочего характера(правда что в пределах возможностей самого центра). Действуйте! Задайтесь целью и действуйте! Освойте не одну профессию, если хотите быть мастером на все руки, способным "оживлять, реставрировать" что угодно !!!

Поймите меня правильно, я не жалуюсь на жизнь и не плачу в жилетку. Просто я думал, что здесь задав вопрос о себе и сообщив свои данные можно получить ответ типа такого : " Зелёная Водяная Луна в Песчаном скорпионе - это значит, что Вам нужно заниматься такой то деятельностью связанной с людьми или деньгами или техникой или ещё чем-либо и профессии такого рода вам не подходят, деньги будут лучше сохраняться у спутника жизни или у вас", а вместо этого получил кучу нотаций.

Вроде банальщина, а ответ я не получил. Кстати, ко мне ни разу цыгане не приставали, а когда я иду и передо мной их детишки бегают, они их сразу одёргивают за руку, хотя я ни чем не выделяюсь из толпы. хм...

Спасибо за ответы.
Старый 24.05.2012, 14:33   #20
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Аскар
Поймите меня правильно, я не жалуюсь на жизнь и не плачу в жилетку. Просто я думал, что здесь задав вопрос о себе и сообщив свои данные можно получить ответ типа такого : " Зелёная Водяная Луна в Песчаном скорпионе - это значит, что Вам нужно заниматься такой то деятельностью связанной с людьми или деньгами или техникой или ещё чем-либо и профессии такого рода вам не подходят, деньги будут лучше сохраняться у спутника жизни или у вас", а вместо этого получил кучу нотаций.

Вроде банальщина, а ответ я не получил. Кстати, ко мне ни разу цыгане не приставали, а когда я иду и передо мной их детишки бегают, они их сразу одёргивают за руку, хотя я ни чем не выделяюсь из толпы. хм...

Спасибо за ответы.
Нет, Аскар, ответ Вы получили!
Я совершенно серьезно говорю Вам - занимайтесь рабочими профессиями, хорошо прежде всего те, что с ураном связаны - электрики и пр., но и любые, какие окажутся под руками! И на "свободные хлеба" сможете выйти лишь спустя годы! Будете ничего не делать - свою жизнь профукаете! А вообще каждый человек получает шанс. причем всегда конкретный, в виде ситуаций, возможностей..., но не все видят их. просто увидте! Вы уже имеете все - надо только начать.
сохранять деньги у партнера не можете - Вам еще нужно научиться партнерить! Начните строить жизнь с себя!
не пишу подробно. "где луна" и тому подобное (для Вас это просто присказка, а описать все нюансы - это сложно)- это очень много сил потребует, но поверьте, делаю выводы из рассмотрения Вашей карты.

А цигане просто видят есть у человека деньги или нет! Они более ни на что не смотрят!

Последний раз редактировалось Кио, 24.05.2012 в 14:35.
Кио вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра