Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Делимся информацией. Тестируем астрологию. Прогнозируем. > Не тренинг - жизнь. Астрологические прогнозы online.

Результаты опроса: Удалять ли тему?
Да 7 43.75%
Нет 9 56.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 10:21   #1
Terebellum
Собеседник

Terebellum репутация выше +10
По умолчанию Возможен ли ПРОСВЕТ?

Пожалуйста.
Мои проблемы - эмоциональная тупость и бедность, плохая концентрация и память(из-за этого пришлось бросить универ после 1го курса), постоянный дискомфорт, чувство страха, отсутствие целостности личности и жизни. По мере взросления это ухудшалось.
Не имею дружеских связей с детства. С родственниками отношения плохие. Если в жизни происходили перемены - то только в худшую сторону.

Вопрос: будет ли хоть когда-нибудь моя жизнь другой?
Так получилось что дважды в жизни нагадали(не за деньги) долгую жизнь и брак. При том что ни то ни другое мне не надо. Жить надо меньше да лучше. Никогда не мечтала(мягко говоря) ни о браке, ни о детях. Скажите когда случится брак(если случится), потому что это возможно только если я буду в нормальном душевно-эмоциональном состоянии.. Неужель мое расстройство личности исчезнет в небытие

Я родилась 28.06.1987 г. в Сургуте в 05:30 (по бирке).

Расскажите кто-нибудь мне обо мне.
Просьба не писать сообщения с упреками, осуждениями и т.п.
Terebellum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 14:33   #2
каппа
Собеседник

каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000каппа репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Terebellum
Неужель мое расстройство личности исчезнет в небытие
Нептун из 6-ого дома поражает Меркурий в 12-ом...Он же поражает Солнце, управителя 3-его.
И причем здесь брак?
каппа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 20:54   #3
UBER
Собеседник

UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000

Надо работать над своим Сатурном. Почитайте про него. Научитесь использовать Его хорошие стороны, поймите его, подружитесь с ним. Просто так негатив не уйдет, его надо заместить позитивом.
Вы думаете, что вот приду в нормальное состояние и тогда буду готова для брака. Это фишка Сатурна все затягивать и выдвигать многочисленные "если". Просто так самотеком не придете. Чем скорее произойдут некие события "по Сатурну" (ограничения, преодоления страхов и т.п.) тем скорее и ярче пойдет "настоящая" жизнь.
Старый 16.04.2012, 21:36   #4
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

парабеллум.JPG
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:37   #5
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

интересная карта...

у солнца и юпика взаимная рецепция - неужели не будет ВО???
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 02:08   #6
UBER
Собеседник

UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000

Спасибо за карту!
Ментальная колбасня видимо от очень точного соединения Луны и Марса строго на АСЦ, да еще это дело квадратится Юпитером. Марс в знаке Падения, Луна в Обители и они активно борются за первенство представлять Вашу личность.
Луна (Упр Восходящего Знака) и Сатурн (Упр противоположного дома Потенциального Партнера) "не видят" друг друга, что отнюдь не упрощает решение брачного вопроса, но я не спец по брачным темам.
Старый 17.04.2012, 05:50   #7
Terebellum
Собеседник

это значит никогда? было сказано что "мне по судьбе положено". Значит почти неизбежно. Когда это НАИБОЛЕЕ вероятно? Когда мне будет 40, 50? Я не знаю почему я так зацепилась за это событие, как за последнюю надежду.
Почему везде так редко упоминают вес планет? По моему это важнее чем обители. Я знаю что у меня сильный пораженный марс, пораж. луна и сатурн. Имеет ли значение вес таких планет как уран, нептун, сатурн. плутоша
Еще скажите пожалуйста какие транзитные планеты проходили у меня 16.06.2006 и 29.07.2006. Это были самые ужасные дни в моей жизни. Одни изз самых. Худшие среди худших так сказать.
Старый 17.04.2012, 06:40   #8
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Terebellum
Мои проблемы - эмоциональная тупость и бедность, плохая концентрация и память(из-за этого пришлось бросить универ после 1го курса), постоянный дискомфорт, чувство страха, отсутствие целостности личности и жизни.
А нейролептики и антидепрессанты принимаете?
А то похоже на шизофрению...
Ну здесь есть специалист по это части - его зовут крокодил Eugen...
Старый 17.04.2012, 08:12   #9
Terebellum
Собеседник

В 13 лет я выпила какие то таблетки и попала в пнд(последствия от галоперидола и его резкой отмены были налицо), потом еле с учета снялись. лет в 17-18 пила прозак(тайком). Не думаю что он както действовал, пила его чтобы меньше жрать)
В прошлом году заставила себя сходить к психиатру, пила нейролептики неск месяцев. Пользы не много.. напряжение в голове не такое сильное вроде стало. не знаю
Старый 17.04.2012, 08:44   #10
Кирилл Иванов
перегутенберг

Кирилл Иванов репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Terebellum
это значит никогда? было сказано что "мне по судьбе положено". Значит почти неизбежно.

Кто вам это гарантирует? Те, кто нагадал, что ли?
Присоединяюсь к UBER'у, работа над собой делает человека человеком.

Потом, вы даёте только верхушку айсберга. Конкретную проблему.
А для понимания, что да как, часто нужна информация о том, как всё это начиналось - формирование негативных тенденций.

Астрологи ведь не таблетки - принял и унял на время последствия. Если вы хотите грамотного взгляда, выкладывайте корни проблем. Только лучше это делать перед врачом-психологом, а не здесь.
Старый 17.04.2012, 08:46   #11
юрий
Собеседник

юрий отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Возможен ли просвет?

Вы пробывали жить более 3-х месяцев подальше от места рождения? С таким расчетом, что сместить планеты из 12 дома в первый, было бы легче разбираться со своими личными проблемами. Мне кажется, ЧТО САТУРН НЕ ГЛАВНЫМ ИСТОЧНИК БЕД. На острие ЮПИТЕР! ИМЕННО избыток, а не сатурнианская недостаточность раскачивает вашу ЛУНУ!!! Смотрите квадратуру юпитера с луной и марсом. Любая мелочь и любой стимул - выдает чрезмерную,непредсказуемую реакцию( юпитер в 11 доме, да еще и в овне). А что сатурн? Он несколько сдерживает юпитер. Если прием небольшой дозы психотропны лекарств выдают сложности в лечении, то может быть пробуйте нетрадиционные методы лечения? Например гомеопатию, иглорефлексотерапию, психотерапию.( это тоже идет по 12 дому)
юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 08:49   #12
Кирилл Иванов
перегутенберг

Кирилл Иванов репутация выше +10

Не знаю, что сказал бы по этому поводу товарищ специалист eugen, а мне видится важной конфигурация планет. Сатурн напротив всей остальной группы.

Потом, что значит "Марс борется с Луной за что-то там"? Марс не рулит Асц, так что это может быть корень проблем, который лежит "очень близко к телу" и мешает нормально жить. А управляют Асц Луна, Юпитер и Венера. Квадрат Луны с Юпитером может дать нехилую эмоциональную нестабильность и неумение держать себя в руках. А тут ещё Марс добавляет жару.
А Венера с Сатурном в оппозиции, всё это затрагивает 12-й дом. Да, прогноз неутешителен.

Но опять же - здесь собрались люди, которые могут что-то сказать по Вашей карте. Так сказать, констатировать проблемы. Но Вы ведь их и сами неплохо знаете. Так что реальную помощь по делу Вам скорее даст психолог, чем кто-то из здешних.
Старый 17.04.2012, 08:55   #13
Terebellum
Собеседник

Кирилл Иванов, если бы я хотела говорить с психологом я бы зашла к психологу. На сайте астрологов меня интересует мнение Астрологов с Астрологической точки зрения, а не ваше личное.
Старый 17.04.2012, 09:00   #14
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Terebellum
В 13 лет я выпила какие то таблетки и попала в пнд(последствия от галоперидола и его резкой отмены были налицо), потом еле с учета снялись. лет в 17-18 пила прозак(тайком). Не думаю что он както действовал, пила его чтобы меньше жрать)
В прошлом году заставила себя сходить к психиатру, пила нейролептики неск месяцев. Пользы не много.. напряжение в голове не такое сильное вроде стало. не знаю
psychiatry.ru
Хорошо, говорят, электрошоком лечиться..
Метод старый 30-х годов прошлого столетия, но оч действенен.
Болезнен, даж очень, но сейчас его проводят под внутривенным наркозом.
Я вам ссылку дал, в этом учрежении оч грамотные врачи.
Но правда и цена заоблачна - 30 тыс. руб. в месяц, для граждан РФ....

Последний раз редактировалось Единорог, 17.04.2012 в 09:02.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 09:03   #15
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Terebellum
Кирилл Иванов, если бы я хотела говорить с психологом я бы зашла к психологу. На сайте астрологов меня интересует мнение Астрологов с Астрологической точки зрения, а не ваше личное.
так вы же сами в психологию с первого поста вдались. если б просто спросили в первом посте: когда у меня будет брак? то вам бы и дали "чистый" астрологический прогноз. а вы спросили так, что втянули людей в иную тему.
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 09:08   #16
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Terebellum
На сайте астрологов меня интересует мнение Астрологов с Астрологической точки зрения, а не ваше личное.
Как то сказал мой лечаший врач(не мне, но про меня) - его занятие Астрологией проявление его болезни...
.................
Так вот сижу здесь уже четвертый год - думаете толку добился?
Нет!!
С одной стороны стать астрологом это все равно что стать певцом, только у кого то слуха нет, а у кого то голоса...
И на фиг тогда пением то заниматься?
Что касается астрологического анализа - то он может быть полезен - знать где соломку подстелить...
Старый 17.04.2012, 09:11   #17
Единорог
Единорог

Не обижайте девочку!
Старый 17.04.2012, 10:08   #18
UBER
Собеседник

Про Сатурн я говорил не глядя в карту, потому что у меня что-то похожее (вообще у всех почти бывают такие состояния только степень разная). Глядя в карту понимаю, что Сатурн "без курса" видимо дает отчасти такие симптомы (или точнее описание) ментальных проблем и "роднит" меня с автором. Сатурну одиноко без аспектов и он со злости угнетает, плющит и таращит всех остальных издалека, а он это умеет. В остальном конфигурация не похожа, главное в карте это конечно соединение Луны и Марса и квадратура Юпитера.

Единорог, астрологический анализ может быть и вреден, если дилетант (сам "больной") начинает копаться в карте и выдумывать страшные ужасы про себя.
Старый 17.04.2012, 10:24   #19
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от UBER
Единорог, астрологический анализ может быть и вреден, если дилетант (сам "больной") начинает копаться в карте и выдумывать страшные ужасы про себя.
Это с вашей точки зрения, с точки зрения врача..хехе..
Старый 17.04.2012, 10:32   #20
UBER
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Это с вашей точки зрения, с точки зрения врача..хехе..

У какой-то астрологической школы в Индии есть правило в котором не позволяется начинающему астрологу самостоятельно изучать свою карту прежде чем он достаточно хорошо не изучит астрологию в течении минимум 1-2 года (кажется).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра