Позвонил мне друг (03.05.12 в 20—35г.Новосибирск GMT +7) с предложением о работе. Нужно будет развить отдел продаж замораживающей продукции, в роли торгового представителя. Обещает хороший оклади быстрый карьерный рост.
Пугает Сожженый путь на немнаходиться Asc, да и луна будет соединяться с Сатурном в 12д, а онретроградный, но в весах и сатурн делает оппозицию к меркурию, который стоит накуспиде 6д . Сатурн управляет 3д, амеркурий его сигнификатор. 3д как раз иотвечает за торговлю.
С другой стороны управител 1д вскорпионе, это марс стоит в 10д и у него рецепция с меркурием. Меркурий делаетсекстиль к венере. Венера стоит в 8д(дом денег партнера) управляет 7д( партнер)и 11д(деньги от работы).
Луна до соединения с сатурном будет делатьоппозицию к меркурию(рецепция с марсом) или к марсу, а потом тригон к венере.
Хотя аспекты луны пугают, нопервый благоприятный аспект будет у меркурия(рецепция с марсом) с венеройкоторый и говорит за начало благоприятной реализации предложения.
Второй приятный аспект это усолнца( управителя) 10д с юпитером(часть стрельца в 1д) и все это в 7д, но воттолько лилит всю картину портит, стоит ее учитывать или как. Кстати этот аспектя трактую как обман, со стороны моего друга т.е он чего то не договаривает. Аработу он предлагает стоющию
ХОЧЕТЬСЯ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НЕТОЛЬКО ВЫВОДЫ, НО И СООБРОЖЕНИЕ
Не очень понятен вопрос вы что хотите знать обманет ли друг? понравится ли Вам работа? или сможете ли Вы заработать много и сделать карьеру на этой работе?
У Вас есть заинтерсованность в деньгах других людей, в зарплате - рецепция Марса и Меркурия. Деньги небольшие - Мерк лишь в терме. Силы Марс на МС не имеет, с карьерой - спорный вопрос..
А друг там работает или нет? Если он Венера, как просто друг, то скоро станет ретроградной - предложение станет неактуальным. Да и Луна холостая и идет на сожженый путь. Связи Юпитера и Мерка тоже нет, ваших денег и денег др. людей.
Солнце как управитель МС, уже на заходе, все ли так хорошо с работой? Фирма только открылась или уже на грани банкроства?
Фирма имеет свое производство пельменей уже 10лет и вот решили создать торговый отдел. Пригласили моего друга в качестве торгового представителя, а он меня. Обещают хороший оклад и перспективу карьерного роста. А у меркурия и марса рецепция не только по терму
конечно соглашаться хороший хорар. единственное непонятки насчет оклада настолько ли он будет хорош в самом начале. а в общем не вижу причин не согласиться
Согласна с koman4, загвоздка только будет, наверное, в разочаровании з/п(оппозиция Луны и Меркурия), но всё равно, кое-какую,а деньгу платить будут, деньги же на дороге не валяются.. А так работа ожидается постоянной, с коллегами нормальные отношения.
Хорар запутаный
1) 1-ый аспект он благоприятен
2) Имееться хороший аспект солнца и юпитера, но вот как расценивать черную луну. Наверное она все портит и все это в 7д
3) Луна будет делать 1-ый аспект плохой и последний это соединение с сатурном, а это порожающий аспект