Старый 18.04.2012, 17:24   #1
Екатерина1985
Собеседник

Екатерина1985 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Когда же я устроюсь на работу?

Всем добрый вечер! Давно сижу без работы, не могу найти работу уже с октября 2011. Если что-то подходящее появляется - то очень далеко и добираться очень неудобно, а поблизости и в соседнем городе пока не было подходящих предложений. Вот интересует вопрос, когда же я найду работу? И что это будет за работа (понравится ли и долго ли я там задержусь...).
Вопрос задан 18.04.2012 в 18.57 по Московскому времени город Протвино Московской области.

Заранее благодарю всех, кто ответит и обязуюсь отписаться потом о том, как все будет происходить.
Екатерина1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 17:26   #2
Екатерина1985
Собеседник

Карта хорара:
http://astrology.org.ua/apr.php?fo=h...o&rekl =0&rx=
Старый 19.04.2012, 14:36   #3
Pioner
Собеседник

Pioner репутация выше +10

Карту неверно построила, а получилась как у вас, т.е. у вас тоже карта неверная, Екатерина. Попозже карту верную построю и посмотрю.ОК?
Изображения
Тип файла: jpg когда же я устроюсь на работу.JPG (105.6 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Pioner, 19.04.2012 в 14:42.
Pioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 15:11   #4
Pioner
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Екатерина1985
Вот интересует вопрос, когда же я найду работу?
Добрый вечер, Екатерина! Так получается, что работу вы найдёте совсем-совсем скоро, где-то через полмесяца.

Цитата:
И что это будет за работа: понравится ли?
Если ваша спецализация связана с юриспруденцией, преподаванием, туризмом, работой в церкви, связана с исследованием чего либо, тогда вы души не будете чаять в этой работе.

Цитата:
долго ли я там задержусь
Я бы не сказала, что эта работа будет на всю жизнь, но достаточно долго.

На собеседовании вам могут сказать о непомерно большой зарплате, на самом деле она будет хоть и не заоблачной, но стабильной.
Отпишитесь, как будут развиваться события и удачи.
Да, карту строила на Москву, видимо, в ЗЕТ нет вашего города, но по координатам небольшая разница, да у вас самой такая же.
Старый 19.04.2012, 15:14   #5
Pioner
Собеседник

когда же я устроюсь на работу.JPG

Последний раз редактировалось Pioner, 19.04.2012 в 15:29.
Старый 19.04.2012, 20:21   #6
Екатерина1985
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Pioner
Карту неверно построила, а получилась как у вас, т.е. у вас тоже карта неверная, Екатерина. Попозже карту верную построю и посмотрю.ОК?

Спасибо большое! А почему ваша карта построена на 19.57? я вопрос на 18.57 задавала.
Москва близко, а можно строить на город Серпухов, он в 20 км от нашего города.
Старый 19.04.2012, 20:23   #7
Екатерина1985
Собеседник

А, теперь поняла))) вначале не верную построили, а потом верную . Отпишусь как найду, хотелось бы верить, что так скоро!
Старый 19.04.2012, 20:25   #8
Екатерина1985
Собеседник

Сравнила вашу карту и свою, не поняла, почему моя не верная была? вроде такая же
Старый 20.04.2012, 03:41   #9
Pioner
Собеседник

Я думаю, так у меня ЗЕТ косячил. Сама не поняла. Чудеса, одним словом.
Старый 20.04.2012, 04:03   #10
Pioner
Собеседник

Насчёт быстрого устройства на работу: это предсказание сработает только, надо полагать, в том случае, если вы активно ищете работу, а не лежите "на печке". Ведь, если человек без работы задаёт такой вопрос, то, думаю, он же должен что-то искать, какие-то варианты у него должны быть? Так что этот момент тоже надо учитывать. Т.е. задавая такой вопрос, вы сами должны искать.
Старый 20.04.2012, 08:41   #11
Екатерина1985
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Pioner
Насчёт быстрого устройства на работу: это предсказание сработает только, надо полагать, в том случае, если вы активно ищете работу, а не лежите "на печке". Ведь, если человек без работы задаёт такой вопрос, то, думаю, он же должен что-то искать, какие-то варианты у него должны быть? Так что этот момент тоже надо учитывать. Т.е. задавая такой вопрос, вы сами должны искать.

Да искать то я ищу, но представляете, если я ищу ее уже 8 мес, каждый день просматриваю вакансии на нескольких сайтах о работе и покупаю газеты, где печатаются вакансии, а там что-то "нормальное" и подходящее появляется раз в месяц. У нас маленький город и соседние города тоже небольшие, мало хорошей перспективной работы для молодых. Это так надоело и уже кажется, что никогда не устроишься))) А еще я стала избирательнее относиться к компаниям, куда езжу на собеседования, уже один раз обожглась, устроившись в шаражкину контору, где зп не выплачивали и выбили ее потом только через прокуратуру. Хочется устроиться в хорошую компанию, а в такие места как правило очень сложно попасть, туда уже очередь стоит желающих из "своих"))А устраиваться в очередную шаражку, чтоб опять сбежать оттуда через несколько месяцев и опять испортить трудовую очередной записью, что я проработала в компании всего несколько месяцев, уже не хочется. Переезжать в Москву тоже не хочу, у меня все родные и близкие люди здесь. Вот такая ситуация.
Старый 20.04.2012, 13:07   #12
Margarita
Собеседник

Margarita репутация выше +50

Здравствуйте Екатерина.
Попытаю счастья я, если что-то не совпадает или нетак, прошу строго не судить.
Вы Венера в 12 градусов Близнецов. Ситуация с безработицей длиться довольно давно. 12 градусов как 12 недель или 12 месяцев... Вы говорите что без работы уже 8 месяцев.
Последний контакт Венеры в близнецах был в 4 градусах и эта была квадратура с Марсом. Естественный управитель разрушения(увольнения). 12 градусов - 4 = 8. Вот они ваши 8 месяцев. После Увольнения, у Венеры контактов ни с кем не было. Луна бегающая по зодиаку в данном случае не счет, смотрим в пределах знака Венеры и другой планеты.

Теперь работы. Самый первый претендент на работу, управитель 10 дома, Луна.
Луна еще недавно очень сильно любила Венеру(Рыбы место экзальтации) но сейчас во первых идет без курса, во вторых на границе мены знака, где она Венеру ненавидит.
В данном случае хуже всего что Луна без курса. Это значит чот ситуация не на грамм не измениться. Все останется как есть. Вы без работы.
Смущает еще тот факт, что Венера не находиться не в одном из достоинств Луны, или даже управителя ЗП. Т.е. Солнца...
Это странно, впечатление, что вы вообще не работать хотите, а чего-то другого. а работа это скорее средство или обходной путь для этой цели.
Может по этому и не "срастается" с работой?

Давайте попытаемся разобраться, чего же вы на самом деле ищите?

Лили пишет что нужно смотреть парс фортуны. Это то что человек желает больше всего.

Ваш парс фортуны в 13 градусах девы. Венера в 12 градусах Близнецов.

Вы хотите Меркурия. причем Меркурия который еще недавно очень вас любил, а теперь ненавидит.

в Вашей карте Меркурий управляет 9, 12 домами. а сам при этом находиться в 6 доме.Но здесь не стоит торопиться с выводами, основываясь на домах. Т.к. он может быть чем угодно... это может быть брат (3 дом вашего мужа или молодого человека), это может быть институт, в котором вы учитесь, это может быть тайна, или ваша Лошадь(12 дом). :)))))))))))))
Т.е. так обычно очень трудно понять. Что означает планета.

поэтому попробуем рассмотреть по репетициям.
Для начала рассмотрим рецепции. Меркурий вас любил, а 1,5 недели(думаю речь о неделях) он вас возненавидел и стал управляться Марсом который так же вас недолюбливает(Марс в месте падения Венеры) и любит Меркурия.

Итого: Вы и Марс который претендует на должность ваших денег(управитель 2 дома) и молодого человека, мужа или возможно конкурента(управитель 7 дома) обожаете меркурия, который от вас, переметнулся к Марсу. И произошло это порядка 1,5 недель назад.

Что бы разобрать карту дальше, нужны ответы от вас. Есть ли в вашей жизни какая-то ситуация, напоминающая эту картину?

Теперь вернемся к работе. Т.к. Луна без курса, то работу в ближайшее время вы не найдете. но, причины тут не в том что найти трудно. А в том что вы возможно сейчас решаете в жизни вообще другие вопросы и вопрос работы это косвенное производное, волнует вас совсем другое.

Так же углы карты кардинальные, это значит что ситуация очень скоро измениться, но это будет касаться не работы.

Если ответите не вопрос, совпадает ли то что я написала о Меркурии, Марсе и вас, с чем то подобным в жизни. мы можем попытаться копнуть глубже. без этого, у меня будут просто фантазии.
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 23:15   #13
Екатерина1985
Собеседник

Margarita, почти во всем правы. В душе я работать не хочу, но надо, чтоб зарабатывать деньги.
1,5 недели назад случился отъезд мамы, из-за чего у меня очень прибавилось бытовых дел, что меня сейчас очень напрягает(нас много человек живет в одной квартире, а из женщин я одна осталась), и стало мало времени сейчас искать работу, но я все равно ищу. Мама скоро прилетает (24 апреля) и ситуация изменится, станет гораздо больше свободного времени. Подробнее еще написала Вам в личку.
Старый 21.04.2012, 21:11   #14
Margarita
Собеседник

Margarita репутация выше +50

Екатерина добрый день. приятно что вопрос вас явно интересует, чем более кверент заинтересован в вопросе, тем выше вероятность того, что карта будет четкой.

постараюсь прояснить, что имела в виду.

Цитата:
Да, так и есть. В душе я не хочу работать, но ищу, так как надо работать, чтоб обеспечивать себя.

То что вы не хотите работать, видно по вашему основному сигнификатору, не одного достоинства Луны (которая сигнифицирует Работу).

Что примечательно. В принципе Луна долгое время была в ваших достоинствах(в Рыбах, в месте экзальтации Венеры).Т.е. вроде как в вас то были заинтересованные люди, но контакт с ними был ну очень давно. Мало рецепции (любви Луны), нужен контакт с работодателем, а его нет. Т.е. был но очень давно. Впечатление, что вас просто очень любила предыдущая работа, которая была очень давно.

Цитата:
Вот здесь мне не совсем понятно, что имеете в виду. В институте не учусь, отучилась уже. К браку не стремлюсь, мы просто живем вместе с моим молодым человеком, в официальной регистрации отношений пока не вижу смысла. Про "Лошадь" не поняла, что имеете ввиду. Поехали дальше.

Про Лошадь, это шутка. Дело в том что как я и сказала, Меркурий управляет вашим 9 и 12 домом. Марк Русборн. ученик Фроули учит не гадать "на карте" кто же эта планета, в просто спросить у кверента. :))))

Т.е. Меркурий как управитель 9 дома может быть институтом, может быть братом вашего парня(3 производный дом от 7), Меркурий может представлять и 12 дома, тайна, а так же и крупное животное, как я и сказала 12 дом управитель крупных животных.
В контексте вопроса это естественно исключено, но так вот решила пошутить...:))

Цитата:
То есть мне на данный момент гораздо больше интересно и хочется развиваться в эзотерическом плане (гадание на Таро, Ленорман, развитие интуиции и видения и т д)

Вот это и объясняет вашу любовь к 9 дому.
Меркурий управляет домом вашего института. И хотя вы написали что не учитесь в институте, в данном случае речь идет о 9 доме, как о доме развития и образования. Ваше острое желание эзотеричесски развиаться и отражено в карте.
Вы хотите учиться, развиваться и расти как эзотерик. И как ое товремя назад у вас была такая возможность, а 1,5 недели назад ушла.

Цитата:
"Мне кажется, здесь всплыл отъезд моей мамы. Она как раз улетела в Казахстан 8 апреля, так как там бабушка сильно заболела, а я осталась тут с папой, братом и своим парнем на хозяйстве, из-за чего у меня все эти 1.5 недели куча дел прибавилась, готовка каждый день на 4 человек, в общем не привычно очень мне и тяжеловато дается, как это все свалилось. Это напрягает и поэтому сейчас не расположена к поиску работы и поездкам по собеседованиям)) но и предложений в этом время нормальных не было."

До отъезда мамы у вас было много времени (ну как минимум больше) что бы развиваться в вашем любимом увлечении, с ее отъездом ситуация поменялась но не в вашу пользу. Меркурий как бы оставил вас, без своей поддержки. Раньше он был в достоинствах Венеры, но сейчас в месте ее изгнания.

Получается что нет ни какой возможности учиться тому, чему хочется.

Цитата:
Мама скоро прилетит, 24 го апреля. То есть как раз ситуация изменится, как Вы пишете, я стану более свободна и появится больше времени для себя. Также под другими вопросами, которые я сейчас решаю в жизни, может быть саморазвитие)))

В сожалению я в этом не уверена.
Меркурий перешел в знак вашего изгнания и уже не скоро его сменит. Т.е. у вас был неплохой период что бы изучать любимую науку, но теперь изучать ее так же не получиться. Приеться какео то время меньше уделять самообучению.

Так же я думаю, вашему парню не нравятся ваши увлечения.
Я думаю, что Марс в вашем случае управитель 7 го дома, вашего парня.

Он управляется Меркурием и в месте падения Венеры.

в данном случае он Меркурий не любит. т.е. он не увлекается эзотерикой и вашими науками, он зависит от них. Он как бы считает что вы в Меркурия любите больше чем его. Т.е. самообучение которым вы занимаетесь, все эти карты и прочее, он это не одобряет, вы в его глазах как "в падении", но причина в том,что этому(эзотерике) вы уделяете больше внимания чем ему.

Что же касается работы. Вы ее не хотите и будете делать все возможное что бы найти компромисс между работой и свои увлечением. Это скорее ответ "почему".

Думаю вам необходимо прежде всего разобраться со своим молодым человеком и может мамой(в смысле ее помощью и т.д.) и определиться чем же вы все таки хотите заниматься, а потом искать работу. Вы явно не там ищите. :))))

Но для начала по пробуте что-то изменить в той ситуации что находитесь сейчас, дождитесь маминого приезда, а потом попробуйте задать вопросов еще раз.

Судя по кардинальным углам, у вас много сиюминутных вопросов, которые нужно решить прежде чем приступить к карте еще раз.
Margarita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 18:36   #15
Екатерина1985
Собеседник

Отписываюсь. Завтра выхожу на работу. Конечно не совсем то, что я хотела и зп маловата и добираться не очень удобно)) но рискнула. В принципе Pioner была права - получается что недолго искала работу после создания данной темы)))
Старый 29.05.2012, 19:10   #16
Pioner
Собеседник

Спасибо за обратную связь!!!
Старый 01.06.2012, 20:56   #17
Екатерина1985
Собеседник

Еще прокомментирую по поводу работы:
Цитата:
Сообщение от Pioner
Если ваша спецализация связана с юриспруденцией, преподаванием, туризмом, работой в церкви, связана с исследованием чего либо, тогда вы души не будете чаять в этой работе.
Устроилась в сферу логистики работать, ну в основном работа с документами. В общем, пока нравится.

Цитата:
Сообщение от Pioner
На собеседовании вам могут сказать о непомерно большой зарплате, на самом деле она будет хоть и не заоблачной, но стабильной.
Фирма крупная, там зп стабильная, но небольшая. На собеседовании реально преувеличили зп. Но это лучше, чем устроиться опять в шаражкину контору))))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра