Добрый вечер! В районном суде проиграла дело ( как выяснилось чуть позже, судью купили) подала на аппеляцию без особых надежд, просто чтоб сказать себе что сделала ВСЁ от меня зависящее. Посмотрите пожалуйста стоит надеяться на чудо? Решение апелляционного суда будет в мою пользу? г. Днепропетровск 31.03.2012г 18:24 суд назначен на 17.04.2012 в 10:00
да, вроде все так, только сначала будет трин к Меркурию, а он управитель 12го.
И еще Хвост в 9ом.
Я не понимаю ничего сегодня, поэтому не знаю, как это трактовать.
может что-то с докуметами не так будет у противной стороны?
а 12й - это еще и док-ты гос-ва, можт, бумагу сначала какую-то выпишут... я не оч.понимаю во всех этих делах, но уж больно хороши луна с венерой)
ммм...противная сторона здесь представлена Марсом, ретроградным и перегринным. Нат, я вот все ж склонна рассматривать Венеру как суд, так как она управитель 9го И тогда, хоть Марс и в знаке Венеры, но это место ей не очень, Дева, она там падает... Все ж это показатель того, что судья склонится на сторону Татуси.
Тогда надо понять, где здесь в карте Татуся, если Венеру я отдала судье.
Луна отошла от Юпитера, он в 8ом. Плюс, есть еще Сатурн, второй управитель Асц, который, к тому же видит Асц (а Венера нет).
Ну в общем, думаю, у Татуси шансы есть.
Отписываюсь как и обещала
Сегодня произошли непредвиденные обстоятельства... приняли решение откладывать заседание. Завтра я не иду на заседание, ходатойство отнесут за меня, а мне потом надо будет донести больничный. Наверно эти бумаги вы видели в 12 доме?
Да... очень интересно :) всё изменилось буквально заночь...вот только вопрос, примут ли они во внимание моё ходатойство??? по идеи оно у них появится за пару минут до начала заседания Судя по вашим ответма вроде как должно всё пройти ок! будем надеяться что так оно и будет. По мере зазвития ситуации буду вам отписываться
Меркурий знак меняет, уходит в Овен, и будет в рецепции с Марсом, а это ваши оппоненты. Так что эти бумаги будут в выгоду им, а не вам, как мне кажется
несмотря на отложение дела - вопос остается в силе.
вообще суд - это так сказать поединок кверента с оппонентом.
кто кого победит - в пользу того и будет решение.
то есть я бы смотрел в крате 1й (кверент) и 7й (его оппоненты) дома.
Причем я пренебрегу Экзальтатором и управителем триплицитета (как это делает Фроули), а пробегусь только по управителям: 1й дом - Венера, 7й дом - Марс.
Венера и марс аспекта в момент задания вопроса не образуют - вот указание на отложение дела (перенос).
Венера в Тельце эссенциально гораздо сильнее Марса в Деве, при этом Венера в доме 9, что показывает заинтересованность кверента вопросами юриспруденции.
Марс - медленно-ретроградный, меняет направление. Я думаю, что это означает, что оппонент кверента меняет стратегию или тактику ведения дела в суде. Если первый суд он выиграл, купив судью, то теперь дело обойдется без взятки и оппонент будет биться честно, используя законы и прецендент.
Суд - все-таки показан Луной (управитель 10го дома и экзальтатор 9го). Луна в водном триплицитете днем, то есть хорошо относится к Венере (кверенту).
В то же время Луна в Раке, в котором очень не любят Марс :)
Так что Суд займет сторону Кверента.
ВЫВОД: 1. Дело будет отложено,
2. Судью апелляц. инстанции купить не смогут,
3. Оппонент кверента будет приводить доказательства и ссылаться на закон, то есть играть честно,
4. Суд второй инстанции отменит решение первого и вынесет новое Решение в пользу Кверента (Татуси).
Ну это моя точка зрения, как начинающего атсролога-любителя и юриста с многолетним стажем
dymasRUS!Спасибо за такой развёрнутый ответ
Тактику он действительно поменял... вместо супруга в суд вчера пришла свекровь ))))) по доверенности теперь она будет ходить вместо него.
Если свекровь - не известный юрист рактик-теоретик, кандидат юр. наук и в прошлом прокурор района, а самая обычная бабушка - тогда участие в деле свекрови в качестве преставителя - событие в вашу пользу.