Ещё и часа не прошло, как нашим форумам исполнился ровно один год!
Речь о форумах в новом формате - отдельных от astroresearch.net = форумы открылись раньше сайтов и ., хотя и перешли на полноценный режим работы совсем мало-помалу.. Сначала этот адрес получали наши постоянные участники по их просьбе, потом наших собеседников становилось всё больше и больше.. Официальное объявление о работе этих форумов было только в конце ноября - когда открылся и сайт..
Самое интересное, сегодня получила подарок - появившаяся совсем недавно на наших форумах, но уже постоянная участница наших тренингов Irina прислала рисунки АРГов!
ОНА НЕ ЗНАЛА, что сегодня у нас пусть и маленькая, но годовщина! Она почувствовала?;))))
Идея нарисовать АРГи родилась спонтанно, кулуарно, выдвинул её Roman, Ирина подхватила и вот, любуйтесь:
А этот АРГ явно из породы "золотых"!!
ИРОЧКА, ПРИНЯТО!!! Пока АРГи отправляются украшать бухгалтерию, а там, глядишь... (тсс.. Даст Б-г день, даст Б-г пищу).
Конечно, я желаю этому проекту долгих лет Конечно, я его люблю! Но я знаю - этих форумов нет без ВАС, - без наших гостей и постоянных собеседников. Так что - пусть здравствует любовь! Или хотя бы улыбка. Друг другу!!!
Володя Ковригин, ау!!! Я хоть и админ формально, но на форумах рулит и админствует всё больше Володя. так исторически сложилось, что именно он оказался руководителем проекта ФОРУМЫ ШКОЛЫ ARGO. Понимаю, что мне трудно быть объективной, но пока - он точно идеальный админ этого проекта!!!!
Да... Только вчера смотрел на свою дату регистрации и вспоминал, как все это было... Ирина, Володя, вы - такие молодцы... Тут без слов, это надо прожить и увидеть.. Всем доброй дороги.
Да, хочу тоже присоединиться, хоть я и немного тут вот с вами, но должна отметить что прекрасная идея, прекрасный форум. если бы его не было, то надо было его создать!
Реально хочется, чтобы он жил, наполянлся интересным и волнующим, и был любым астрологами самыми разными...