Уважаемые астрологи,
Прошу Вашей помощи в решении хорарного вопроса: Купим ли мы квартиру в этом году? Время вопроса: 10-57 10.02.2012 г. Днепропетровск.
Очень надеюсь на Вашу профессиональную помощь.
Единорог,
10-57 - это время Днепропетровска.
Да, ваша карта верная, а моя получилась ошибочной))
Странно, когда строила карту, то указывала, что место вопроса - Днепропетровск...
Всем, заглянувшим в мою тему, огромное спасибо
Я знаю, что у вас задачи по тренингам один круче другого...
Мне, в принципе, не к спеху, но очень хотелось бы знать, что и как ... Поэтому, если будет желание и возможность что-то сказать по моему вопросу, буду очень и очень благодарна.
Хочу уточнить: квартиру хототе покупать на личные твои (извини так понятней) сбережения или это общие деньги семьи (твои с мужем) или это вредства мужа?
вот теперь понятно)))
деньги - наши общие с мужем)) и часть хотели занять,если получится... а может через месяц произойдет обвал цен и занимать не придется...)))
ano4ka, у меня тоже, к сожалению, получается, что в этом году вам квартиру не удастся купить. Ничего страшного, потерпите, всё утрясётся. В конце-то концов, если цель преследовать целенаправленно, всё со временем удастся.
По карте так расставлены сигнификаторы, что вас интересуют 2 вещи: это цена и последующая выгода от квартиры.
Pioner,
спасибо Вам большое
да уж, придется потерпеть...Но не будем терять оптимизма))
Вы правы, конечно, нас интересует цена вопроса, чем меньше, тем лучше А вот насчет выгоды.... ну разве что душевное состояние мое и моих домочадцев - вот и вся выгода...
Pulsar,
есть на примете одна квартира, от которой я в полном восторге.
и есть другая, чуть хуже вариант... но в принципе, жить можно.
но в обоих случаях о сделке мы с хозяевами не говорили...
Знаете,я бы сказалая. что купите. Мои доводы таковы: Вы-Мерк в соед. с Сол.- это квартира. Вы в зависимости от неё, т.е. она для Вас так важна, что деться некуда без неё. Мерк (Вы) начинает отходить от Сол. Это не плохо. Вы чётче начнёте оценивать недвижимость, появится объективность. Сама кватрира описана Сол в изгнании: указание на не очень фешенебельный вариант. Конечно, не пентзауз. Но Сол в абсолютном хайзе:Это значительно улучшает ситуацию. Стыдобищи за такую покупку не будет точно. Потом у каждого разный уровень запросов. Самое главное: Мерк, а затем и Сол делают аспекты трина к сильному Сат: их управителю. И Сат Управляет так же и 8 домом (чужие деньги, кркдиты). И явно такой сильный Сат даст силу событиям свершиться. Конечно, он ретро и в 6 доме. Это скорее указание, на то, что сит-ция будет затягиваться и будут какие-то проволочки, но где живём-то.
Луна последний асп делала к Мару, он имеет немалу силу на кусп * дома: опять кредиты, чужие деньги, банки потом она ни с кем больше асп не делает до перехода в другой знак: опять же если у Вас всё сговорено: где Вы берёте деньги взаймы и сколько: это хорошо, менять эту договорённость не надо. И после смены знака Луна попадает под власть и зависимость от сильного Сат. Чужие деньги. Смущает Южный Узел на АСЦ.
Смущает ЮУ на АСЦ. Как-то Вы всем не очень видны в качестве покупателей. Может, к Вам серьёзно не относятся в этом плане??? Ну и пусть. И постоянно приходит мысль, что с этой покупкой попадаете в зависимо положение, в какие-то обязательства. Долги- есть долги.