Старинный (уже именно так) друг, товарищ и даже сестра ARGO, - Евгения Гринберг наконец-то дала официальный старт новому интернет-проекту, чьи адреса публикую с радостью и пожеланиями процветать долгие лета:
Думаю, что Жничка лучше и больше расскажет о своей идее, концепции и задачах новорожденного проекта, а потому очень хочу её попросить это сделать! От себя хочу подчеркнуть, и подчеркнуть с удовольствием - на фоне уже целого ряда российских побед в спорте и даже на евровидении!!, - проект Жени - это первый серьезный датский проект, занимающийся презентацией датского искусства как такового - в любых его видах, формах и проявлениях!!! И то, что его делает девушка, которая имеет российское гражданство (хотя и живущая/работающая уже много лет в Копенгагене), - мне очень нравится!!! Не потому, что приятно, когда твои соотечественники не только могут рулить, но и рулят! А и потому, что подобные (жениным) идеи делают границы между народами ещё прозрачнее, потому что благодаря таким проектам можно узнать о стране именно то, что составляет её нутро, её сердцевину.. Не будь Женя русской, мы все могли бы ещё долго ждать возможности познакомится с Данией, но она дарит нам эту возможность - проект будет развиваться так, что планирует иметь свои стайты в зонах интернета разных стран и на языке этой страны. Русская версия проекта заработала одной из первых!!!
Женичка!!! Знаю, сколько сил и нервов.. Знаю, сколько глюков и т.п. таит в себе любой интернет проект.. Очень-очень желаю долгих и успешных лет твоему проекту, а тебе желаю ТЕРПЕНИЯ!:)))) Люди! То, что Женя не только затеяла, но и уже запустила в работу - дорогого стоит!!!
Спасибо за поздравления, спасибо за пожелания!
Сейчас будем отмечать слегка отсроченное (по тем-же причинам) 8-летие младшего сына! Так что о проэкте расскажу позжже!
А лучше всего! Заходите на сайт и смотрите - чтайте!
А вокруг меня четыре украинские православые церкви...но ни в одну не тянет - атеист, испорченный астрологией...
Может, правда, будет украинский проект на работе. Амеркинские стандарты комфорта на укр. землю так сказать...
Я-бы не сказала, что тема религиозная! Скорее архитектурно-историческая!
Сегодня на датском сайте разместила интервью с архитектором Роскильде - фестваля. Пока только по датски! Но он выдал классные фотки! Если интересна тема "Недолговечной архитектуры" посмотрите. Статью постараемся перевести побыстрее ...
На днях опубликовала статью про Роскильде Фестивал. Интервью с главным дизайнером пространства фестиваля!