Случилось так, что мне вплотную пришлось столкнуться с проблемой ДЦП. В тех гороскопах, что я рассматривала марс в первом доме был в оппозиции урану, либо АС была в оппозиции Урану. Есть хорошо знающие мед. астрологию? Может есть еще признаки.
Боюсь, что таких в наше время Вы не найдете.
Есть люди хорошо знающие медицину и есть люди хорошо знающие астрологию.
Термин "медицинская астрология" имел смысл лет эдак 300 назад, но тогда не было такого понятия, как ДЦП, да и Урана не было, хотя астрологию в университетах преподавали и она входила в обязательную программу для студентов-медиков
А современная медицина с традиционной астрологией (в том числе и медицинской астрологией) вообще не совместимы по причине несовместимости понятийной и технологической баз.
К тому же одних аспектов, тем более с участием Урана для вынесения суждений (тем боле околомедицинских) не достаточно.
Медицинская астрология (и средневековая медицина) основывалась на концепции качеств (жар/холод/влага/сухость). Считалось, что болезни вызываются дисбалансов этих качеств, вот их и искали в карте. А аспекты обычно указывали на динамику (обострения/улучшения) течения болезни, но ни как не использовались для диагноза.
В вашем случае аспекты урана к чему-то скорей всего указывает лишь на то, что в Вашей собственной карте что-то цепляет точки, связанные с Ураном и Марсом, когда речь идет о ДЦПшной теме. Это особенности Вашей карты и не более того. Я бы посоветовал Вам набрать по больше карт из разных источников - тогда все шумы скомпенсируются и окажется, что все в пределах стат. погрешности.
Несколько карт это не статистика.
Если не затруднит, проясните пожалуйста некоторые моменты...
А в чем, собственно, состоит проблема?
А каково количество рассмотренных карт?
ВОт карта ребенка с ДЦП, где нет этой оппозиции:
4 октября 1991 г 16:10 Рязань...
Вообще-то, Асц - был, а не была... Он мужского рода...
В приведенной мной карте также нет похожей оппозиции...
Равно как и в этой карте:
25 июля 1997 г 8:30 Рязань...
И там и там ДЦП гиперкинетической формы.
Несомненно есть, и совсем не те, который Вы заметили...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Спасибо за ответ. Проблема - возможность восстановления ребенка. Смотрела 4 карты. Я знаю, что АС мужского пола.
Раз вы знаете скажите какие признаки указывают на ДЦП.
Оппозицию Марс-Уран составляют планеты, которые движутся не самым быстрым образом. Партиль-оппозиция Марс-Уран может продолжаться около двух дней, а с орбами и неделю, и побольше (смотря какие орбы брать). Вот и спрашивается в задаче: сколько в мире детей рождается на такой оппозиции? И у скольких есть ДЦП? Думаю, что статистика у нас будет такая, что говорить об этом аспекте, как о показателе ДЦП, как минимум, затруднительно
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius