Когда получу письмо, смс, любое известие от другого человека. Получу ли вообще.Ответьте плз.Дата рождения 04.11.1968 времени незнаю, место рождения Якутск, сейчас живу в Киеве. Хватит ли этих данных Вам, дорогие астрологи? Заранее
Я хорар построила на свое место, Москва и на время прочтения - 13.35. Он не радикальный, восходят Близнецы, управитель часа Марс. Поэтому карту неохота постить...
но по этой карте весточка, или письмо управляется Луной, она в 12ом доме, идет на квадрат с Марсом, управителем часа. Марс ретроградный сейчас, перегрин. Луна тоже перегрин. Получается квадрат перегринов И управ Асц Меркурий идет на сожжение, где Солнце управ 4го- конец дела. Я бы сказала - не получите
Спасибо michiko, за ответ. Скорее всего так и будет. Просто как-то гнетет чувство, что я его обидела сильно... Да и его фраза "неужели так трудно поверить в меня?" не дает покоя. Умом то понимаю что все сделано правильно , но все же...