Решила выложить на форуме свои древние-древние рисунки на тему симметрии и геометрии.. :)
Не знаю на сколько они по теме ГША, но думаю иногда полезно посмотреть на вещи с иных точек зрения. Иногда это помогает выявить моменты, которые до этого были скрыты от глаз или наоборот, просто визуализировать то, что вы давно уже знали или догадывались о том.
Рисунки будут без комментариев. Они всё ещё в процессе обдумывания :)
Предпоследний и последний рисунки, хоть и приводят к похожей структуре, однако имеют принципиальные отличия, в зависимости от того, какие линии одной и той же струкруры акцентировать :)
Ну, уж Вам ли, Ирина, жаловаться на "не поспеть" :)) Чего Вы только за день да не переделываете, вот даже в футбол и то поиграть/поболеть.. :)))))
А ещё я сегодня получила е-майл от Удо Рудольфа. Пишет, что приготовил обещанные нам в Риге материалы (если помните). Он свои обещания выполняет! Если всё будет в порядке, то на следующей неделе они будут в Риге, а там рукой подать :) Пишет, что будет "пакет материалов", в том числе новых ;) Так что готовьтесь поспевать! ;) :)