Бывший и нынешний парень родились в один день))))Это просто совпадение или нет?
С бывшим парнем мы были вместе 4 года, потом я решила с ним расстаться и через 3 месяца после расставания встретила нового парня, с которым уже год вместе. Парадокс в том, что оба они родились 15.12.1984, только в разное время и в разных городах. По характеру они разные, но не сказать, что прям абсолютно разные, есть конечно и общие черты. Про одинаковые даты рождения я узнала не сразу, когда узнала - была в шоке!
И меня всё это время мучает вопрос - это просто совпадение или все таки это не случайно? Вот если посмотреть с точки зрения астрологии - кто что может сказать по этому поводу?
Мои данные: родилась 20.06.1985 в 17.50 в г. Протвино (54°52'с 37°13'в) Московской области. Сейчас проживаю тоже в г. Протвино.
Бывший парень: 15.12.1984 в 18.00 г. Узловая Тульской обл.
Нынешний парень: 15.12.1984 в 2.16 г. Минеральные воды.
По картам увидела, что у них все планеты в одинаковых знаках зодиака расположены ( Венера в Водолее у обоих, Солнце в Стрельце, Луна в Деве), но в разных домах....может в этом причина, что у них схожие вкусы и их примерно одинаковые девушки привлекают и я их обоих привлекла в разное время.....
Ну как я вижу: ведущее светило у обоих парней ночью - Луна и она в знаке Меркурия. Ваше же солнце тоже в знаке Меркурия! Вот почему их тянет на вас. Вы вроде как их любимый меркурианский типаж женщины.
Далее. У Вас на Асц - Марс, а у них на Дсц - Марс (в Овне в обители, в Козероге - в экзальтации) и что самое интересное, их Марс в соединении с Вашим Юпитером - Вы - значимы для них как партнер, этот же Юпитер и в широком соединении с их Венерами - а такой аспект дает ощущение влюбленности и счастья для мужчин.
Теперь смотрим Вас. Почему они Вас привлекли в свою очередь)
У Вас на Дсц - Венера и Луна, при чем обе сильные, в обителях. Смотрим парней: оба-на, у одного Асц в Раке (знаке Луны), у второго в Весах ( в знаке Венеры).
....
Но вообще все чаще об этом задумываюсь, все друзья как узнали про это, все были в шоке и все время шутят по этому поводу.... Вот как так совпало то?
Самый - самый совместимый с вами мужчина – из стихии огня по Солнцу. Самый-самый из огней – Стрелец. С Овном – растет ваша карьера, Лев – будет доминировать над вами, но вполне приемлем , т.к. у вас Раху в 7 доме – вполне нормально смотрите, если мужчина – лидер в семье.
Стрелец по солнцу на грани 1 и 2-го ваших домов, и Стрелец из 1-го дома – слишком независимый от вас: прет в свою дуду, не обращает на вас внимания, а Стрелец из вашего 2 дома – должен кормить вас, уравновешивать ваш 8 дом ( солнечный). Кормят ли эти Стрельцы, рожд. 15.12? Вряд ли кормят материально, по крайней мере, если кормят, то предпочитают потчевать вас духовной пищей!
У обоих Стрельцов 15.12 солнце один в один стоит в градусе средней точки между вашими Нептуном и Ураном, значит вам - хочется романтики (энергетики Нептуна с Ураном в соединении), захватывающих впечатлений, которых, почему – то не хватает вам в обыденной жизни, а очень хочется повеселиться.
А почему же именно 1984 год? Что это: медитация подсознательная на год Крысы («духовный брак» с вами - Быком, говорит о притяжении из всевозможных партнеров из пространства и времени – именно недоступного, потенциально неуловимого партнера). Это может быть связано как с поисками той атмосферы игры, развлечения, которую требует натура, так и с готовностью вас к осуществлению вашей супер - мечты, необычного пути. ( «Духовные» в восточном смысле браки – не для приземленных натур.) Если конкретный год восточного знака при любом солнце партнера часто встречается, то это связано с положением Юпитера партнера вблизи вашего Асц, или ДС. В вашем случае – это не так, Юпитер их на грани вашего к. 3 дома. Или просто: был преждевременный разрыв со Стрельцом – 1? Так бывает в случае глупого, не нужного разрыва: та же дата преследует, правда годы – разные, (часто у мужчин бывает, при смене жен). Кстати, Стрелец -1 – лучше по совместимости, по сравнению со Стрельцом -2.
А к какому же типу устремлена ваша душа?
Идеальный Он – рисковый парень, с ним не должно быть скучно. Он – нередко ходит по краю пропасти, он даже чем-то необычным увлекается, «аномальщик» или «экстримальщик» своего рода. Несет в себе эту ауру опасности своей работы, скорее брутальный тип, чем домашний теленок. Причем по гороскопу вы вполне можете образовать с таким типом устойчивый и гармоничный союз: у вас Луна в 1/4 – вы лучшая жена по-восточному принципу, у вас Раху в 7 доме – терпите доминирующего мужчину, у вас Марс в 8 доме – можете себя реализовать именно с рисковым мужем. Марс ваш – не пораженный.
Вы же хотите – совсем не многого от них ( потенциальных возлюбленных) – всего лишь уважения, консультативного, без крика и навязывая выяснения всех насущных вопросов, и, конечно, Он должен быть из близкого вам социального окружения, так сказать – вашего уровня по происхождению и образованию, не дедом старым, и не младенцем!
Просто нет препятствий к законному браку ( редкий случай)! Тип вам нужен – не противоречивый, вы – должны быть нарасхват с 18-ти лет. Правда родились вы в татву Теджас, которая делает активным именно Марс и его аспекты в карте, но при вашем рачьем и не пораженном Марсе : это как шипы у Розы – необходимость. Честное слово, не понятно, почему с первым Стрельцом так затянулось ( должно было срастись все в ваши 23-24 года)… Юпитер нат. в квадрате с Венерой вашей – в этом причина задержки брака, очень вы уж любите свободу? Может, вернуться к Стрельцу - 1, пока он не стал прошлым…
Юпитер скоро (апрель 12г.) пойдет по вашему 7 дому, по вашей Венере. А при Юпитере транз. в 11-12-м град. Близнецов ( с апреля - лето 13г.) – должно что-то серьезное наклюнуться. Осень ( октябрь) 2012г. – вполне интересное время, что-то явно начинает «дымиться».
Ну насчет разрыва с бывшим - не скажу, что он был глупым, я думала о разрыве давно, уже после 2 лет отношений все сомневалась, а потом резко неожиданно для всех все порвала, так как не видела дальше смысла и не сожалею. Просто не устраивало его отношение ко мне, эгоизм и нежелание что-то делать для меня. А вот нынешний парень тем и отличается от бывшего, что далеко не эгоист, наоборот в первую очередь о других думает и с ним интереснее, чем с тем. Но есть у него конечно и недостатки по сравнению с первым - он часто ведет себя более неразумно и неожиданно и еще он транжира. Первый всегда вел себя очень разумно и в деньгах был очень экономен.Может поэтому он и больше подходит мне, как Вы написали, но его эгоизм все перечеркивает.
Да, к законному браку я особо не стремилась. Свободу люблю, но и быть одна не люблю тоже. Но и он не делал мне предложения и не собирался на мне жениться.
ну, девушкам нравится. Красиво. Романтично.
Пользы - ноль. Зато о себе и своих мужчинах по-грезить...вполне...
ну вышла бы ты, представь, -сказала бы что мужчина-1 -это по сути "подготовка" к встрече с мужчиной-2 (а чтоб ценила разницу) -и всё... а об идеальном, о душе бла-бла-бла сделать?
PS: непроверяемо - поэтому неопасно, что уличат во лжи.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 13.12.2011 в 17:51.