Старый 26.11.2011, 17:03   #1
Andrii
Собеседник

Andrii отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Solar Fire и ГША

Не могу разобраться, подскажите, как настроить Solar Fire для работы с ГША картой?
Заранее громадное спасибо, т.к. у меня Solar Fire 8 версии, и пока осваиваю программу
Andrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 22:04   #2
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Andrii
Не могу разобраться, подскажите, как настроить Solar Fire для работы с ГША картой?
Заранее громадное спасибо, т.к. у меня Solar Fire 8 версии, и пока осваиваю программу

Название: Clipboard02.jpg
Просмотров: 168

Размер: 102.3 Кб

1. Жмете на "displayed points" и выбираете объекты, используемые в ГША

2. В окне карты есть выпадающий список со словами "Wheel" и "Dial" (см. рисунок выше). Выбираете "dail".

3. Жмете кнопку "Options" в середине карты и выбираете орб.
Старый 27.11.2011, 15:45   #3
Andrii
Собеседник

Andrii отключил(а) отображение уровня репутации

LordWilex, спасибо большое, что Вы отреагировали и ответили на мой вопрос!
Да, я разобрался, что необходимо выбирать Dial, а затем выбрать необходимые Points (но, что самое странное нету отдельного шаблона для планет ГША или они подразумевают под Эзотерик), но мне непонятно почему так много необходимо настроек если ты открываешь страницу для построения ГША? Janus в этом отношении удобнее, или дело в практике и нужно просто больше разобраться. Мануал который идет к СФ 8 весьма скудный.
И все равно у меня не получается получить те настройки, которые отрабражены в примерах на официальном сайте:
http://alabe.com/solargold.html#Cosmo
Судя по настройкам Вашего СФ Вы работаете с MEDIEVAL картами?
И еще раз спасибо.
Andrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:39   #4
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Andrii
но, что самое странное нету отдельного шаблона для планет ГША или они подразумевают под Эзотерик), но мне непонятно почему так много необходимо настроек если ты открываешь страницу для построения ГША?

Ну наверное авторы программы не ГШАсты вот и не доработали
Впрочем, этот шаблон не сложно создать. Просто нажимаете на "displayed points", потом на "create" и создаете собственный шаблон с какими хотите объектами.

Цитата:
Сообщение от Andrii
И все равно у меня не получается получить те настройки, которые отрабражены в примерах на официальном сайте:
http://alabe.com/solargold.html#Cosmo

Тут все очень просто.
Нажимаете на кнопку "pages" и выбираете какую хотите конфигурацию, а если нужной вам нет, то жмете на "edit" и переделываете любую ненужную конфигурацию под ваши нужды (можно добавлять/удалять любые объекты и т.д.).

Название: Clipboard02.jpg
Просмотров: 150

Размер: 88.9 Кб
Цитата:
Сообщение от Andrii
Судя по настройкам Вашего СФ Вы работаете с MEDIEVAL картами?
Старый 08.12.2011, 03:55   #5
Денис Куталёв
Модератор

Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000

В Соляр Файре, увы, наблюдается полнейшее отсутствие прогресса в уранических возможностях - версии эдак с пятой. Если не с четвёртой... Так что Янус или ЗЕТ вам в подмогу :)

mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
Денис Куталёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра