такой вопрос: войду ли я в число призовых мест в игре в покер? (игра будет в интернете завтра)
хорар радикальный - восходит Овен, час Марса.
вопрос был задан 19.11.11 в 14:09 Днепр image.GIF
я не знаю, рассматривать тут оси 1-7 и 2-8?
кверент Марс
его соперник Венера
оба перегрины, в слабых домах, Марс в трипл. и падении Венеры (противника)
Марс управитель часа, не знаю дает ли ему это какие-то преимущества/силы
Луна косигнификатор кверента, с Марсом в одном знаке и тоже перегрин
Венера сигнификатор кошелька кверента, Марс - противника, не пойму вообще с этой картой, какой можно сделать вывод
aslan, , но вот я тоже склоняюсь к да, но вот вопрос в том, что кверент, конечно же, хочет попасть в 10ку, а призовые начинаются с 1000, мне кажется при таких перегринистых позициях тока и светит попасть в позицию от 1000 до 500, но может, я и не права
а если подумать, то Марс - Овен, голова, так? а Луна в 6 доме,в доме болезни и она отошла от головы, но почему именно боль, потому, что дом болезни, так?
ну во первых надо было раньше писать а не задним числом
а во вторых то что он выиграет никто и не писал. тут щекотливая ситуация - по хорару получается что-то среднее между проигрышем и выигрышем. а ты можешь определить к чему он был ближе - это не так и просто. А то что первое место ему не светило и коню понятно
Как он мог попасть в призы, если кверент, Марс, не видит управа Мц, Сатурн, те самые призы. К тому же призы находятся в месте изгнания Марса - кверент сам все сделал для того, чтоб не попасть в призы. Ни Марс, ни Луна не видят Асц - сам не ведал, что творил.